18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Авария на Чекистов, дрифт «Яндекс.Такси» и собака, выбежавшая под колеса: дорожные видео недели

Смотрим самые нашумевшие ролики, которые сняли жители Тюмени

Поделиться

Из салона покореженной машины пострадавшего доставали спасатели

Из салона покореженной машины пострадавшего доставали спасатели

Минувшая неделя обошлась без страшных аварий, но различных происшествий на дорогах было немало. В их числе оказались не только привычные ДТП, но и опасные маневры.

Дрифт водителя Яндекс.Такси

Видео: TYUMEN_ONLY/Vk.com

Опасное перестроение

На улице Мельникайте водитель внедорожника своим опасным маневром отправил в ограждение машину, которая ехала позади. Виновник ДТП, похоже, даже не заметил, чем обернулось его перестроение.

Видео: Вячеслав Тер/Youtube.com

Массовое ДТП на Щербакова

Во вторник, 15 января, на улице Щербакова в Тюмени столкнулись три иномарки: Toyota, Honda и Renault. Авария случилась на нерегулируемом перекрестке у дома № 161.

Видео: читатель 72.RU

Авария на трассе Тюмень — Омск

16 января на 90-м километре федеральной трассы Тюмень — Омск столкнулись Subaru Forester c прицепом и КАМАЗ. После удара обе машины оказались в кювете.

— Водитель иномарки не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с КАМАЗом, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Прицеп легкового автомобиля от удара разлетелся в щепки. Помощь врачей понадобилась пассажирке грузовой машины.

Видео: читатель 72.RU

ДТП на Чекистов

17 января на улице Чекистов столкнулись Lada Priora и Lexus. Водитель отечественной легковушки с переломами ног попал в реанимацию, второй автомобилист не пострадал.

Видео: Ксения Фрезе-Мехлин/Vk.com

Автопожар на Депутатской

15 января на улице Депутатской загорелась «Лада» 14-й модели. Автомобиль вспыхнул около девяти часов утра. Сначала его пытались потушить снегом, а спустя пару минут, когда огонь уже распространился по салону, приехали пожарные.

Видео: Инцидент Тюмень/Vk.com

Потоп на Ямской

Вечером 13 января в районе Дома Обороны произошла серьезная коммунальная авария. У дома № 104 по улице Ямской переломился чугунный магистральный водовод. Подтопленными в итоге оказались не только ближайшие тротуары, но и проезжая часть.

Видео: читатель 72.RU

Собака выбежала под колеса

На перекрестке улиц Рижской и Севастопольской тюменка, выгуливающая сразу двух породистых собак, не удержала одного из своих питомцев, и он выбежал прямо под колеса. К счастью, автомобилист успел затормозить. Домашний любимец и его невнимательная хозяйка отделались испугом.

Видео: Павел Верушкин/Vk.com

У вас есть видео для нашей рубрики? Присылайте его дежурному журналисту на номер +7 963 058–69–84 (Viber, WhatsApp).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 янв 2019 в 21:41

Водитель внедорожника неожиданно куда то заторопился))) не удивляйся потом если проводка замкнет - заслужил.

Гость
21 янв 2019 в 08:16

Дрифта таксиста не заметил , где он ??? в поворот не вписывался, боялся что заденет машины стоящие, вот и дернул ручник, надо было медленно ехать.