Под Тюменью при столкновении иномарки с фурой пострадал дорожный рабочий

Мужчину сбила Kia Rio, которую отнесло после удара с большегрузом

Поделиться

ДТП произошло вечером за боровской птицефабрикой 

Фото: Ирина Шарова

В минувший понедельник, 22 октября, под Тюменью при столкновении двух машин пострадал дорожный рабочий, который стоял недалеко от проезжей части. Это случилось на 12 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский.

— Авария произошла, когда водитель Kia Rio перестраивался из одного ряда в другой. Иномарка не успела затормозить и врезалась в Man, а потом сбила рабочего. Он вроде больше испугался, чем травмировался, — рассказал 72.ru очевидец ДТП.

И действительно, пострадавший 34-летний мужчина отделался легкими травмами. Информацию об этом подтвердили и в скорой помощи.

— Вызов поступил в 18:10, прибытие бригады скорой помощи — 18:21. Пациент с поверхностными травмами доставлен в ОКБ 2, — прокомментировала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, присылайте нам фото/видео на почту или сообщайте другие подробности в мессенджеры по телефону — +7–982–921–29–62 (Viber, WhatsApp, Telegram).

До этого аналогичная авария произошла в Тюмени весной. Тогда на дороге тоже не смогли разъехаться две машины, в результате чего их отбросило на тротуар, где шли пешеходы. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 окт 2018 в 08:29

    Почему нет освещения знака на повороте в Боровский и никаких других знаков?( со стороны новой дороги) Ночью легко столкнуться со встречным при повороте в поселок. Почему у Флагмана есть светофор,а на этом повороте его нет? А знаки поворота,перехода? Не продумали как-то. А движение здесь очень активное!