Водитель BMW не справился с управлением и снес светофор на перекрестке Мельникайте — Республики

Авария случилась около 23:00. На место ДТП выезжали сотрудники ГИБДД, МЧС и врачи

Поделиться

Все новости

Помощь врачей понадобилась только 24-летнему водителю иномарки. Его пассажирка не пострадала

Фото: Александра Руслякова из группы «ЧС Тюмень»/Vk.com

Сегодня ночью, 8 октября, в центре Тюмени водитель автомобиля BMW снес светофор и дорожные знаки. По словам очевидцев, в салоне иномарки, которая получила серьезные механические повреждения, находились молодой человек и девушка. Они не получили серьезных травм.

Видео: ЧС Тюмень/Vk.com

— По предварительной информации, водитель 1994 года рождения не справился с управлением, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Рабочие убирают поврежденные дорожные объекты

Обстоятельства ДТП выясняются. Судя по кадрам, сделанным на месте, дорога в момент аварии была мокрой. По предварительной информации, водитель получил травму головы.

Дорога в момент аварии была мокрой

Фото: Артур Галиев

— Вызов поступил в 22:48, прибытие бригады скорой помощи — в 22:54. Пациент отказался от госпитализации, — рассказала 72.ru Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой помощи.

Несколько недель назад, 22 сентября, на улице Челюскинцев сразу два водителя не справились с управлением. Один из них в итоге врезался в столб, а второй — протаранил крыльцо Дворца творчества «Пионер».

В минувшую пятницу, 5 октября, в Тобольске произошла аналогичная трагедия.  Из окна дома, расположенного  на 16-м этаже выпала девушка. От полученных травм она скончалась на месте.

Редакция 72.ru выражает соболезнования родным и близким погибших.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3452) 56-72-72