23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Подробности смертельного ДТП под Тюменью: водителя внедорожника госпитализировали

Одного из погибших зажало в салоне сгоревшего автомобиля Toyota Avensis. Тело доставали спасатели

Поделиться

Лобовое столкновение произошло в районе Червишево

Лобовое столкновение произошло в районе Червишево

Смертельное лобовое столкновение двух машин на 178-м километре автодороги Тюмень — Курган произошло за несколько минут до полуночи. По информации очевидцев, водитель автомобиля Toyota Land Cruiser мог выехать на встречку. Хотя по фотографиям, которые были сделаны практически сразу после аварии, трудно делать какие-либо выводы.

— Вызов поступил в 23:59, прибытие бригады скорой помощи в 0:13. Медики констатировали смерть двоих взрослых, ещё одного пациента доставили в ОКБ № 2, — рассказали 72.ru в областном департаменте здравоохранения. 


Выжить в этой страшной аварии удалось только водителю внедорожника. Вторая иномарка слетела с проезжей части и сгорела вместе с людьми, которые находились внутри.

— Сообщение о ДТП и последующем возгорании одной из машин поступило в 23:58. К месту происшествия были направлены восемь человек личного состава и три единицы спецтехники, — рассказал 72.ru Сергей Юсько, руководитель пресс-службы областного МЧС.

Предположения очевидцев о том, что в сгоревшей иномарке взорвалось газовое оборудование, не подтвердились. Возгорание произошло в результате сильного лобового столкновения. В салоне иномарки были обнаружены тела двух погибших. Одного из них, по информации сотрудников МЧС, зажало в салоне.

— Изначально пожарный вообще один приехал, но тушить было уже нечего. Какой-то мужик и сотрудник ГИБДД рукав держали и тушили. Мой пассажир вытащил водителя внедорожника и двух собак, — написал на сайте Car72.ru один из тюменских автомобилистов.

Причины смертельного дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Если вы стали очевидцем этой аварии, знаете ее подробности или у вас есть видео, напишите нам на почту или сообщите по телефону: +7 963-058-69-84.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 июн 2018 в 14:17

    Ездил я со своим директором на ТЛК 200. Никого на трассе за людей не считает.

    Гость
    25 июн 2018 в 13:12

    оптимизация накрыла пожарную охрану

    гость
    25 июн 2018 в 13:59

    Я за рулем с 1979г еще начинал кто помнит в СССР,скоро как 40лет безавариинои езды , но даже мне. с моим опытом, почему то стало как то не по себе в последние лет 5 ездить за рулем ночью,стараюсь избегать ночных поездок. Жалко конечно всех, царствия им небесного.