1 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Сдала задним ходом в бампер «Калине»

Поделиться

Два столкновения на перекрестках произошло в Тюменской области в четверг, 23 апреля. Первая авария случилась на улице 8 Марта в селе Нижняя Тавда. Здесь столкнулись две «Лады»: 12-й модели и «Калина». Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, по предварительным данным, водитель «двенадцатой» в районе перекрестка выполняла маневр задним ходом. В результате столкновения автомобилей пострадал четырехлетний пассажир «Калины». Мальчик находился в детском автокресле, у него ушиб лба.

В шестом часу вечера на 14-м километре трассы Тюмень–Омск произошло столкновение автомобилей Hyundai Getz и Toyota Hilux. По предварительным данным, 23-летняя водитель Hyundai, не справившись с управлением, допустила выезд автомобиля на полосу встречного движения. Ее водительский стаж – один год. У женщины сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

Два ДТП произошло с участием мотоциклистов. Одно из них спровоцировал сам водитель двухколесного транспорта. Во втором часу дня напротив дома 118 по улице Пермякова столкнулись мотоцикл Buell и автомобиль Mazda. Очередность проезда нарушил 26-летний, не имеющий права управления водитель мотоцикла. В результате ДТП он получил черепно-мозговую травму и ушиб голени. Мотоцикл помещен на спецстоянку.

Около 18 часов на пятом километре Старого Тобольского тракта столкнулись мотоцикл Honda и «Лада» восьмой модели. Водитель «Лады», при выезде со второстепенной дороги на главную, не пропустил мотоциклиста. В результате ДТП 38-летний водитель мотоцикла получил ушиб позвоночника.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!