3 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

На Старотобольском тракте сбит дорожный рабочий

За минувшие сутки на тюменских дорогах пострадали десять человек, сообщает пресс-служба УГИБДД Тюменской области. «Ниссан Кашкай» и «Фольксваген» столкнулись в семь часов утра на перекрестке улиц Первомайской и Республики в областном центре. От удара «Нис

Поделиться

За минувшие сутки на тюменских дорогах пострадали десять человек, сообщает пресс-служба УГИБДД Тюменской области. «Ниссан Кашкай» и «Фольксваген» столкнулись в семь часов утра на перекрестке улиц Первомайской и Республики в областном центре. От удара «Ниссан» перевернулся. По предварительным данным, именно его водитель выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия 22-летний молодой человек, управлявший «Кашкаем» отделался ушибом колена. У 56-летней пассажирки «Фольксвагена» ушиб грудной клетки, травма колена и рана губы.

Днем, в половине четвертого, на перекрестке улиц Мельникайте и Таймырской скутер сбил 50-летнюю женщину. По предварительным данным, женщина переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. У пострадавшей перелом руки.

Легкий мотоцикл столкнулся с «Ладой Приорой» в шестом часу вечера на улице Дружбы. 27-летний молодой человек, управлявший мотоциклом, не имеет права управления мототранспортом, к тому же находился в нетрезвом состоянии, вследствие чего и не справился с управлением. В результате происшествия он сам получил черепно-мозговую травму, а его 28-летняя пассажирка – открытый перелом голени и перелом позвоночника. Состояние пострадавшей очень тяжелое.

Еще один мотоциклист пострадал в половине седьмого вечера на перекрестке улиц Молодежной и Самарцева. Столкнулись мотоцикл «Ямаха» и «Жигули» седьмой модели. На сей раз, по предварительным данным, причиной аварии послужило нарушение правил водителем автомобиля – это он при проезде перекрестка не предоставил преимущество мотоциклисту. Но также нарушил Правила дорожного движения и 29-летний мотоциклист, который управлял байком, не имея водительского удостоверения категории «А». В результате происшествия мотоциклист получил перелом плеча и травму грудной клетки.

Около половины двенадцатого вечера на первом километре Старотобольского тракта неустановленный автомобиль, предположительно «Лада» десятой модели, сбил дорожного рабочего, после чего скрылся с места происшествия. В результате ДТП 25-летний мужчина получил травмы обеих ног. ГИБДД ведет розыск скрывшегося водителя. Всех, кто располагает какой-либо информацией о данном происшествии просим обратиться в группу розыска ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Тюмени по телефонам: 794-686, 794-580.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!