Все новости
Все новости

Водитель BMW не справился с управлением и снес светофор на перекрестке Мельникайте — Республики

Авария случилась около 23:00. На место ДТП выезжали сотрудники ГИБДД, МЧС и врачи

Помощь врачей понадобилась только 24-летнему водителю иномарки. Его пассажирка не пострадала

Поделиться

Сегодня ночью, 8 октября, в центре Тюмени водитель автомобиля BMW снес светофор и дорожные знаки. По словам очевидцев, в салоне иномарки, которая получила серьезные механические повреждения, находились молодой человек и девушка. Они не получили серьезных травм.

— По предварительной информации, водитель 1994 года рождения не справился с управлением, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Рабочие убирают поврежденные дорожные объекты

Рабочие убирают поврежденные дорожные объекты

Поделиться

Обстоятельства ДТП выясняются. Судя по кадрам, сделанным на месте, дорога в момент аварии была мокрой. По предварительной информации, водитель получил травму головы.

Дорога в момент аварии была мокрой

Дорога в момент аварии была мокрой

Поделиться

— Вызов поступил в 22:48, прибытие бригады скорой помощи — в 22:54. Пациент отказался от госпитализации, — рассказала 72.ru Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой помощи.

Несколько недель назад, 22 сентября, на улице Челюскинцев сразу два водителя не справились с управлением. Один из них в итоге врезался в столб, а второй — протаранил крыльцо Дворца творчества «Пионер».

В минувшую пятницу, 5 октября, в Тобольске произошла аналогичная трагедия.  Из окна дома, расположенного  на 16-м этаже выпала девушка. От полученных травм она скончалась на месте.

Редакция 72.ru выражает соболезнования родным и близким погибших.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter