Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

На трассе под Тюменью сгорел автомобиль вместе с водителем

Предварительно, автомобилист превысил скорость, а затем не справился с управлением и перевернулся

ДТП произошло на 11-м километре трассы Тюмень — Омск 

Поделиться

В ночь на 26 августа на Ялуторовском тракте произошло трагическое ДТП. В третьем часу ночи на 11 километре трассы перевернулся и загорелся автомобиль. По словам очевидцев, из машины никто не выбирался.

— Это произошло на участке дороги, где идёт строительство новой развязки по Ялуторовскому тракту. Там сегодня ночью дотла сгорел автомобиль. В этом месте нет ни малейшего освещения, а смещение на встречную полосу ограничено блоками, в которые и заехал данный автомобиль на полном ходу. О количестве людей в машине ничего не известно, из машины никто не выбирался, — рассказывает очевидец в социальных сетях.

По данным 72.ru, в этом автомобиле находился один человек. Его спасти не удалось.

Обстоятельства ДТП пока не установлены. Предварительно, водитель превысил допустимую скорость и не заметил в темноте бетонный блок. 

Днем ранее в Тюмени произошло еще одно трагическое ДТП. На улице Советской насмерть сбили девушку. Водитель после случившегося испугался и покинул место аварии. 

Если вы стали очевидцем этого ДТП, присылайте фото или видео к нам на почту, в Viber, WhatsApp, Telegram: +7-922-398-82-72.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter