Все новости
Все новости

Автоледи подрезала лишенца

Водитель, лишенный права управления транспортом, стал участником ДТП не по своей вине. Авария произошла в Тюмени, на улице Мельникайте, 6 во вторник, 5 мая. По предварительным данным, 38-летняя женщина, управлявшая автомобилем Ford Focus, нарушила очередность проезда и врезалась в Ford Probe.

В аварии пострадала сама виновница ДТП – у нее ушиб живота и 22-летний пассажир второй иномарки – у него рвано-ушибленная рана брови. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, водитель Ford Probe находился за рулем, будучи лишенным права управления транспортом.

Всего 5 мая на дорогах Тюменской области произошло семь ДТП, в которых пострадали девять человек.

На улице Харьковской, 77Б столкнулись две «Лады», 14-й и 99-й моделей и Toyota. По предварительным данным, причиной аварии стал выезд «четырнадцатой» на полосу встречного движения. 25-летний молодой человек, управлявший этим автомобилем, получил права восемь месяцев назад, в аварии он получил сотрясение мозга и ушиб лба. Также на него составлен административный материал за незаконную тонировку. 38-летний пассажир 99-й получил ушиб грудной клетки и рану левого локтя.

Аварию на улице Широтной, 112, по предварительной версии, спровоцировал 29-летний водитель автомобиля Infinity с номерами 86-го региона. Он поехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в «ВАЗ-2114». В аварии пострадали пассажиры отечественного автомобиля: у 22-летнего парня перелом ребер, у 18-летней девушки – травма головы. Виновник ДТП не пострадал. Как сообщают в ГИБДД, он уже лишен права управления транспортом, от прохождения медицинского освидетельствования в этот раз отказался.

Фото: Фото из архива ГК "RUgion"

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter