Авто Кабина грузовика отлетела на Nissan

Кабина грузовика отлетела на Nissan

Два китайских грузовика Shaanxi столкнулись в Тобольске в районе промышленной зоны ТНХК в среду, 28 января. От удара одну из машин отбросило на Nissan Murano. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, по предварительным данным, причиной аварии послужил неправильный выбор скорости на скользкой дороге одним из водителей грузовиков, от которого машину выбросило на встречную полосу.

От сильного удара у одного грузовика оторвало кабину, она упала на Nissan. Травмированы оба водителя грузовых автомобилей. 48-летний водитель получил открытую черепно-мозговую травму, переломы костей головы и лица, он находится в реанимации. У 28-летнего водителя второй машины черепно-мозговая травма.

Всего 28 января на дорогах Тюменской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в них пострадали пять человек, в том числе два ребенка.

Трехлетнюю девочку сбили на пешеходном переходе на перекрестке улиц Максима Горького и Коммунаров в Тюмени. Девочка переходила улицу по пешеходному переходу вместе с бабушкой, которая держала ребенка за руку. Автомобиль Toyota Corona по касательной задел ребенка на переходе. Бабушка не пострадала, у девочки сотрясение головного мозга и ушиб. 38-летний водитель праворукой иномарки утверждает, что не заметил пешеходов из-за поворачивающей «Газели», ограничившей ему обзор.

10-летний мальчик пострадал около восьми часов утра в столкновении автомобилей Ford и KIA, которое случилось на улице Широтной, 187. 39-летняя водитель Ford, выезжая со двора, заблаговременно не заняла необходимое расположение автомобиля на проезжей части. Юный пассажир этого автомобиля получил ушиб головы.

1 из 3

Два автомобиля Nissan столкнулись на улице Олимпийской, 10. По предварительным данным, 55-летний мужчина на Nissan Cefiro попытался проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора. Пострадала 32-летняя пассажирка этого автомобиля, у нее травма головы.

Mitsubishi и «Лада» столкнулись на улице Республики, 254, из-за нарушения правил очередности проезда. ДТП спровоцировал начинающий водитель на Mitsubishi, его стаж за рулем семь месяцев. 23-летний молодой человек нарушил очередность проезда при развороте. 33-летняя пассажирка «Лады» получила травму живота.

Фото: Фото предоставлены Управлением ГИБДД по Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем