5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Нетрезвый подросток попал под колеса

Поделиться

Семнадцатилетняя девушка получила ушиб бедра в ДТП, случившемся на третьем километре автодороги Дымковка – Таловка в Ишимском районе в среду, 17 сентября. По предварительным данным, несовершеннолетняя, находясь в нетрезвом состоянии, двигалась по правой стороне проезжей части в попутном движению транспорта направлении. Водитель Daewoo Nexia не заметил девушку в темноте и совершил наезд на нее.

Всего за прошедшие сутки на дорогах Тюменской области в 17 дорожно-транспортных происшествиях травмированы 18 человек. Основная доля ДТП зарегистрирована с участием пешеходов.

Около восьми часов утра на улице 50 лет Октября, напротив дома №21 в областном центре автомобиль Suzuki сбил пешехода. По предварительным данным, 56-летняя женщина переходила проезжую часть по пешеходному переходу, в результате ДТП получила черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Поделиться

Аналогичное ДТП произошло около 16 часов на улице Моторостроителей, напротив дома №2. На нерегулируемом пешеходном переходе автомобиль Lifan сбил 44-летнюю женщину. В результате пешеход получила перелом стопы и тупую травму живота.

Около двух часов дня на улице Республики в районе дома №62 водитель автомобиля Toyota при движении задним ходом, не убедившись в безопасности маневра, сбил 28-летнюю девушку. У пострадавшей ушиб поясничной области.

Около 22 часов на улице Харьковской напротив дома №57 в результате ДТП пострадал 15-летний ребенок. По предварительным данным, девочка переходила проезжую часть вне пешеходного перехода, и ее сбил автомобиль Daewoo Nexia. Ребенок получил сотрясение головного мозга и травматическую экстракцию зубов.

В среду, 17 сентября, около 22 часов на улице Ямской, в районе дома №112, на нерегулируемом пешеходном переходе неустановленный автомобиль сбил 44-летнего мужчину. Водитель с места происшествия скрылся, пешеход получил ушиб колена. Госавтоинспекцией принимаются меры к розыску виновника ДТП.

В Тобольске, около полудня, напротив дома №21 по улице Полонского, автомобиль «ВАЗ 2110» на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 60-летнюю женщину. У пострадавшей черепно-мозговая травма и ушиб руки.

В 13 часов на улице Червишевский тракт, 41 в Тюмени водитель автомобиля «ВАЗ 2115», не обеспечив безопасную скорость движения автомобиля, допустил столкновение с «Газелью». В результате ДТП 21-летний водитель «Лады» получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб колена.

В 21 час на втором километре подъезда к станции Подъем от автодороги Екатеринбург–Тюмень произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-21093» и Fiat. По предварительным данным, водитель «Лады», находясь в нетрезвом состоянии, не справившись с управлением автомобилем, выехал на полосу встречного движения. В результате 62-летний водитель иномарки получил ушиб грудной клетки, у 22-летнего пассажира «ВАЗа» сотрясение головного мозга и рвано-ушибленная рана носа.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку