Все новости
Все новости

Тюменцы пьют и гоняют

Поделиться

В выходные дни на дорогах области произошло 20 ДТП, пострадал 31 человек. Водителям пришлось ездить в сложных погодных условиях, во время снегопада. Однако это не заставило их снизить скорость и отказаться от выпивки. За превышение скоростного режима к административной ответственности инспекторы ДПС привлекли более 900 человек.

В ночь на субботу, 29 марта, на улице Дачная в деревне Воронина под Тюменью в кювет съехал ВАЗ 21150. 25-летний водитель со стажем за рулем два года превысил безопасную скорость, он был пьян. У него и 25-летнего пассажира переломы носа и сотрясение головного мозга. Судя по травмам, молодые люди не были пристегнуты ремнями безопасности.

Поделиться

Всего в Тюмени произошло три пьяных аварии. Рано утром в воскресенье в опору освещения на улице Камчатская, 137 въехал автомобиль Mazda с номерами Свердловской области. 25-летняя девушка за рулем иномарки находилась в состоянии алкогольного опьянения, показания алкотестера составили 1, 03 мг/л. Возможно, девушка ехала быстро, да и стаж за рулем у нее невелик – один год. Автоледи получила травму внутренних органов, она прооперирована.

На улице Широтная, 191 днем столкнулись три автомобиля: Daewoo, Nissan и Honda. Предварительно, нетрезвый водитель Daewoo 73-х лет неправильно выбрал скорость на дороге и не выдержал безопасную дистанцию. Пенсионер сказал, что выпил бутылку пива и поехал на заправку. Пострадала в ДТП 36-летняя водитель автомобиля Honda.

В субботу в деревне Кашевская Омутинского района 10-летнего велосипедиста сбила Mazda. Ребенок ехал на велосипеде по правой обочине. Водитель иномарки права управления автомобилем не имеет, он находился в состоянии алкогольного опьянения. У мальчика – ушиб грудной клетки.

Поделиться

В воскресенье ночью на улице Широтная, 12 в мачту уличного освещения въехал автомобиль Mazda. Начинающий водитель иномарки за рулем два месяца, при этом молодой человек неправильно выбрал скорость на дороге. Пострадали двое его друзей, 18-летние пассажиры, у них рвано-ушибленные раны лица.

Поделиться

Daewoo Matiz и Toyota столкнулись в седьмом часу вечера на улице Домостроителей. За рулем обеих машин находились девушки. 26-летняя водитель малолитражки со стажем водителя один год нарушила правила очередности проезда, не заметила вовремя машину, двигавшуюся по главной дороге. У обеих пострадавших травмы – ушибы лба и грудной клетки.

Четыре человека получили травмы в столкновении BMW Х5, «УАЗа» и Subaru Legacy на 15-м километре Велижанского тракта. Машины ехали по тракту плотным потоком. BMW выехал на встречную полосу, водитель утверждает, что левое переднее колесо у автомобиля пошло «на выстрел». Ушибы получили 57-летний водитель «УАЗа», 60-летняя водитель Subaru, и двое пассажиров 45 и 64-х лет.

Поделиться

В четвертом часу утра в воскресенье водитель автомобиля Toyota на летней резине во время снегопада выехал на встречную полосу на 132-м километре автодороги Курган-Тюмень в Исетском районе. В результате Toyota столкнулась с автомобилем Mercedes. 21-летний водитель «японки» получил ушиб грудной клетки, 24-летний пассажир находится в коме с черепно-мозговой травмой.

Поделиться

На 64-м километре трассы Тюмень–Омск в кювет съехал автомобиль KIA. Предварительно, водитель иномарки пытался уйти от столкновения с автомобилем Opel, выехавшим на встречку. 32-летний водитель и 37-летняя пассажирка KIA получила ушиб позвоночника.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Управления ГИБДД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter