20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ДТП на трассе: начинающий водитель ушиб мозг

Поделиться

Три человека погибли, 14 получили травмы в дорожных авариях, произошедших в минувшие сутки в Тюмени и области.

О страшной трагедии на трассе Тюмень–Омск, унесшей жизни троих человек, в том числе полуторагодовалой девочки, уже сообщалось ранее.

Итог остальных аварий менее плачевный. Так, около 9:30 на выезде из областного центра по автодороге Тюмень–Боровский–Богандинский столкнулись ВАЗ-2109, BYD и Hyundai. По предварительным данным, 23-летний водитель «Лады» управлял автомобилем, находясь в состоянии опьянения. Совершив первое касательное столкновение, он попытался скрыться с места происшествия, чем спровоцировал более серьезную аварию. В результате этот молодой человек получил рану головы, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области. Пострадала также 33-летняя женщина, управлявшая корейской иномаркой. У нее травма колена.

Около 18 часов на улице Республики травмы в ДТП получили молодая мама и ее четырехлетняя дочка. Они выходили из автобуса №25 на остановке у Нефтегазового университета. Водитель общественного транспорта стал отъезжать от остановки, не закрыв двери и не дождавшись, пока пассажиры покинут салон. Находившиеся в этот момент на ступеньках 22-летняя тюменка и ее дочь упали на дорогу. Водитель сначала остановился, но потом закрыл двери и уехал с места происшествия. Сотрудники ГИБДД оперативно установить его личность и задержали. Теперь мужчине грозит ответственность за оставление места происшествия и совершение ДТП. Пострадавшая молодая женщина и ее дочка получили ушибы бедра и голени.

Поделиться

Чуть позже, около 19:30, в районе дома №205 на улице Республики столкнулись Nissan Juke и ВАЗ-2110. По предварительным данным, водитель иномарки не пропустил встречный автомобиль при повороте налево. В результате происшествия травмы получила 19-летняя пассажирка Nissan, а также 20-летний молодой человек – пешеход, которому отлетевшие от автомобилей осколки поранили лицо.

Поделиться

В Тобольском районе на автодороге, ведущей на станцию Ингаир, ВАЗ-2109 модели столкнулся с грузовиком Tatra. По предварительным данным, 31-летний водитель «девятки», стаж которого за рулем всего год, не справился с управлением. В результате происшествия мужчина получил тяжелейшие травмы головы – повреждения черепа и ушиб головного мозга.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГИБДД Тюменской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...