Все новости
Все новости

Под Тюменью перевернулся рейсовый автобус

Поделиться

ДТП с участием рейсового автобуса, следовавшего маршрутом Бердюжье–Тюмень, произошло в среду, 13 ноября на 22-м километре автодороги Бердюжье–Голышманово. Автобус, перевозивший 10 пассажиров, съехал в кювет и перевернулся. По предварительным данным, причиной происшествия стало превышение водителем скоростного режима, и как следствие – потеря управления. В результате аварии пострадали две пассажирки 59 и 60 лет. У одной из пострадавших надрыв связок голеностопного сустава, у другой – перелом голени.

Обстоятельства происшествия выясняются, в том числе устанавливается, был ли гололед на проезжей части. Информация о происшествии будет направлена главе и прокурору Бердюжского района, в обслуживающее дорожно-эксплуатационное предприятие ТОДЭП.

Всего в среду на дорогах Тюменской области произошло 14 ДТП, в которых один человек погиб, 15 получили травмы.

Трагедия произошла на 39-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в девятом часу утра. Столкнулись грузовой автомобиль Scania и легковой Ford Focus. По предварительным данным, Ford, зарегистрированный в Челябинской области, выехал на полосу встречного движения. Автомобиль занесло, в результате чего произошло столкновение с грузовиком, двигающимся из города Тобольска в направлении областного центра. Женщине, находившейся за рулем легковушки, было всего 30 лет.

Поделиться

В Тюмени на улице Западносибирской около шести часов утра грузовой автомобиль Volvo сбил пешехода. По предварительным данным, 45-летний мужчина находился в нетрезвом состоянии и пытался перейти проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате происшествия пешеход получил черепно-мозговую травму, рану лица и перелом голени.

Автомобиль Nissan Note въехал в препятствие на четвертом километре Старотобольского тракта в половине десятого часа утра. По предварительным данным, 18-летняя девушка, находившаяся за рулем, не имея устойчивых навыков управления, превысила безопасную скорость движения, вследствие чего потеряла контроль над автомобилем. В результате происшествия девушка получила тяжелые травмы – перелом костей таза и рану лица.

Поделиться

Около 10 часов утра на том же четвертом километре Старотобольского тракта столкнулись автомобиль «Нива» и грузовик китайского производства. Причиной послужило все то же превышение безопасной скорости движения. В результате аварии 48-летний водитель «Нивы» получил перелом плеча и ушиб грудной клетки.

Поделиться

Около часа дня на пешеходном переходе на улице Энергетиков, у дома №45а, автомобиль Daewoo сбил девятилетнюю девочку. У школьницы травма стопы.

Около двух часов дня, также на пешеходном переходе, на улице Герцена, напротив дома №95, автомобиль Subaru сбил 43-летнего мужчину. Пешеход получил черепно-мозговую травму, раны и ссадины головы и лица.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Управления ГИБДД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter