Все новости
Все новости

Боулинг на дороге: два пешехода одним ударом

Поделиться

За минувшие выходные на дорогах юга Тюменской области произошло 20 дорожно-транспортных происшествий, пострадали 32 человека. Пять человек получили травмы в столкновении четырех автомобилей, которое случилось в субботу в 11:30 у дома № 90 по улице Федюнинского. По предварительным данным, причиной столь массового ДТП стало нарушение безопасной дистанции 24-летним водителем «Шевроле». В результате столкновения пострадали водитель и двое пассажиров «Шевроле», а также двое пассажиров автомобиля «Тойота», в том числе годовалая девочка, у малышки травма головы, сообщает пресс-служба ГИБДД.

В два часа ночи пьяный водитель на «Жигулях» пятой модели сбил в Тюмени двух пешеходов на перекрестке улиц Республики и 8 Марта. Права управления автомобилем мужчина не имеет. Пьяный вояж по центру Тюмени слишком дорого обошелся для пешеходов: молодой человек 28 лет получил травму грудной клетки и перелом ребер, второй парень, личность которого пока не установлена, получил открытый перелом бедра.

Четыре водителя скутеров и два мотоциклиста стали участниками ДТП в выходные в областном центре. В четыре часа утра на пересечении улиц Республики и Тульской столкнулись скутер и «Тойота». Водитель скутера нарушил правила обгона, пострадали двое мужчин 32 и 21 года, у них ушибы и ссадины. Мотоциклист попытался проехать перекресток улиц 30 лет Победы и Монтажников на красный сигнал светофора. В результате произошло столкновение с автомобилем ДЭУ. У мотоциклиста открытый перелом колена.

Поделиться

25 июня утром 28-летний нетрезвый мотоциклист въехал в препятствие у дома №20 по улице Мельникайте, перед совмещенным мостом, и получил черепно-мозговую травму. А вечером на улице 2-й Луговой столкнулись скутер и «Волга». Скутерист был пьян, а водитель «Волги» не пропустил его, нарушив очередность проезда. В результате столкновения 34-летний водитель скутера получил перелом пальца , а 32-летний пассажир рваную рану лба.

На 318-м километре автодороги Екатеринбург–Тюмень в кювет опрокинулся автомобиль «Тойота». Водитель ехал слишком быстро, к тому же был нетрезв. Он получил ссадины рук. А на пятом километре объездной дороги столкнулись «Лада» и «Ауди». Стаж за рулем водителя «Лады» – один год, но это не помешало ему превысить скорость. Результат – пятеро пострадавших в ДТП, в том числе трехлетняя девочка, пассажирка иномарки, у малышки рваная рана виска и сотрясение головного мозга.

На областных дорогах в воскресенье произошло три опрокидывания: в Упоровском районе опрокинулся мопед, а в Заводоуковске в кювет «улетели» мопед и «Лада». Водитель автомобиля был пьян и превысил безопасную скорость. Пострадали три человека.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГИБДД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter