Авто ДТП в автобусе: кондуктор сломала ключицу

ДТП в автобусе: кондуктор сломала ключицу

Семь человек пострадали за прошедшие сутки на тюменских дорогах. Утром 20 апреля на улице Республики в автобусе упала кондуктор. Женщина получила перелом ключицы. На перекрестке улиц Первомайской и Ленина на пешеходном переходе Chevrolet сбил 79-летнюю женщину. У пострадавшей черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Аналогичный случай произошел днем на улице Ленина, напротив дома №65, где Jaguar совершил наезд на пешехода. Пожилая женщина также получила черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Еще один пешеход пострадал на пешеходном переходе на перекрестке улиц Максима Горького и 50 лет Октября. Попавшая под колеса ВАЗ-2105 34-летняя женщина получила сотрясение головного мозга и перелом плеча.

На улице Луначарского, напротив дома №9, столкнулись Honda и мотоцикл Suzuki. По предварительным данным, водитель автомобиля не предоставил мотоциклисту преимущество в движении. Молодой человек, управлявший мотоциклом, получил ушиб грудной клетки. На перекрестке улиц Щербакова и Чайковского не смогли разъехаться грузовой «Урал» и «Газель». Причиной происшествия стало нарушение очередности проезда перекрестка. Пострадала 56-летняя пассажирка «Газели». У женщины ушиб грудной клетки и перелом ребер.

На 22-м километре автодороги село Боровинка – Юргинское в Заводоуковском районе съехала в кювет и перевернулась «Волга». Водитель автомобиля был пьян и не пристегнут ремнем безопасности. Как выяснилось позднее, еще и лишен водительского удостоверения. Он получил ушиб грудной клетки и рану головы, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Рекомендуем