Авто Нелепая смерть под колесами грузовика

Нелепая смерть под колесами грузовика

Трагедия произошла в Тюменском районе на 14-м километре федеральной автодороги Тюмень–Ханты-Мансийск. В понедельник, 19 апреля, около 22 часов ВАЗ-2110 совершил наезд на пешехода. От удара мужчину отбросило под колеса полуприцепа автопоезда, двигавшегося в попутном направлении. От полученных травм 32-летний пешеход скончался на месте. Грузовой автомобиль скрылся с места происшествия, ведется его розыск. По предварительным данным, ДТП произошло вне пешеходного перехода.

Утром того же дня на окружной дороге в районе деревни Воронино столкнулись ВАЗ-2110 и Subaru. От удара «десятка» перевернулась. Женщина, управлявшая «Ладой», получила сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

«Газель» и ВАЗ-2105 не смогли разъехаться на перекрестке улиц Волгоградской и Карла Маркса в Тюмени. По предварительным данным, водитель «Газели» при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество «Жигулям». Различные травмы получили 28-летний водитель и 29-летний пассажир «пятерки», а также 21-летний водитель «Газели».

На улице Жуковского напротив дома №96 УАЗ-31602 сбил 13-летнего подростка. Юный пешеход получил тяжелую травму – перелом костей таза. По предварительным данным, наезд совершен на обочине дороги. Водитель автомобиля находился в нетрезвом состоянии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем