Все новости
Все новости

В Тюмени ищут пса по кличке Цезарь, который три месяца шел 120 километров до хозяев

Пес вырвался с передержки и устремился в Тюмень, но пока встреча не произошла

ds

С конца мая девушка ищет питомца по югу тюменской области

Поделиться

Тюменка Ольга Холод ищет сбежавшего пса по кличке Цезарь. Собаку оставили в селе Новая Заимка Заводоуковского района на передержке еще весной. Но вместо того чтобы дожидаться хозяев, питомец вырвался и за три месяца преодолел внушительное расстояние — более 120 километров — до областной столицы. Цезаря совсем недавно, исхудавшего и испуганного, видели в Тюмени. Ольга надеется, что встреча с псом случится совсем скоро.

— В Заимке он вырвался и убежал. Цезарь темно-коричневого окраса, он старенький, может хромать. Он дикий, к людям не подходит, абсолютно не знает местности, — рассказала тюменка.

Девушка просит всех неравнодушных помочь ей забрать собаку, но ловить её не стоит. Лучше связаться с хозяйкой, которая сама оперативно приедет к месту, где будет находиться пёс.

Собаку видели в разных районах города

Собаку видели в разных районах города

Поделиться

— Он дикий был и не пойдет в руки, наоборот, вы можете сбить его с пути. Сразу звоните мне и, пожалуйста, просто держите его в поле зрения до моего приезда, если есть такая возможность. Если нет, то хотя бы сфотографируйте и покормите, чтоб знать, что это точно он, — пишет хозяйка пропавшей собаки.

Оперативно связаться с Ольгой, чтобы сообщить о местонахождении собаки, можно по телефону: +7 922 047-81-99.

Накануне вечером, 1 сентября, собаку видели недалеко от ТРЦ «Кристалл», а в районе 20:20 его видели недалеко от ЖК «Паруса».

На прошлой неделе мы рассказывали трогательную историю о том, как работники ТЭО спасли котят и помогают пристроить их в новые руки. Неизвестные оставили коробку с питомцами у мусорных контейнеров.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter