7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Самая толстая женщина в мире. Историю 350-килограммовой тюменки покажут в шоу Малахова

История Любови Нурдиновой из Тюмени прогремела на всю страну. Рассказываем, что было в программе

Поделиться

Слева направо: Любовь Нурдинова в больнице, ее 24-летний сын Алексей, ведущий программы «Прямой эфир» Андрей Малахов и сестра-двойняшка самой тяжелой женщины в мире — Валентина Аббасова

Слева направо: Любовь Нурдинова в больнице, ее 24-летний сын Алексей, ведущий программы «Прямой эфир» Андрей Малахов и сестра-двойняшка самой тяжелой женщины в мире — Валентина Аббасова

История 56-летней Любови Нурдиновой, которая весит 350 килограммов, прогремела на всю страну. Про самую тяжелую женщину в мире — именно так ее называют московские журналисты — сегодня, 21 февраля, вышел эфир на канале «Россия-1» в программе Андрея Малахова. На передаче присутствовала и журналист 72.RU Мария Токмакова, которая первой написала про тюменку. Как прошел эфир, что там было интересного и как эвакуировали женщину, не выходящую несколько лет из дома, в больницу — в нашем материале. 

Гибель дочери и переедание 

О череде трагедий в жизни Любови Михайловны рассказали её соседи. Они предположили, что именно на фоне стресса женщина начала стремительно набирать вес. По словам близких Любови Михайловны, больше десяти лет назад у женщины погибла дочь, а также внезапно исчез муж, который во время семейной жизни мог ее обидеть.

— Мы знакомы с ней 30 лет уже. Жили в старой трехэтажке, назовем ее тюменской фавелой. Когда я туда только приехала, ее увидела. Но она уже была тогда толстенькая. Что меня зацепило в этой женщине? Я так была удивлена — она была такая жизнерадостная и счастливая, — рассказала Ольга Артемьева. 

По словам соседки Любови Михайловны, женщина всегда была очень крупной. А после потери дочери она впала в депрессию

По словам соседки Любови Михайловны, женщина всегда была очень крупной. А после потери дочери она впала в депрессию

Тюменка с экстремально большим весом через конференц-связь рассказала, что ее обижал муж, он мог поднять на нее руку, но спустя время куда-то исчез. После этого женщина стала резко набирать вес. В программе упомянули, что Любовь Михайловна живет в плохих условиях в старой трехэтажке, где нет места, чтобы помыться, а во всем доме — антисанитария. Алексей Нурдинов, младший сын Любови Михайловны, вынужден греть воду в ведрах и кастрюлях, чтобы ухаживать за лежачей матерью. 

Любовь Михайловна с сыном Алексеем. Они живут в общежитии в старой трехэтажке на Мысу 

Любовь Михайловна с сыном Алексеем. Они живут в общежитии в старой трехэтажке на Мысу 

В студии эксперты, в том числе лечащий врач Нурдиновой и диетолог, пришли к выводу, что Любовь Михайловна так сильно поправилась из-за чрезмерного объедания и неправильного питания. Но, уточнили специалисты, женщина сейчас находится в экстремальном весе и без помощи врачей не сможет похудеть. Об операции пока нет речи — сейчас тюменку обследуют, ее посадили на диету. 

— Пациенты с лишним весом — глубоко больные люди, находящиеся на грани смерти. Поэтому здесь и поднимается эта проблема, — сказал тюменский доктор Казбек Аутлев. 

В студии выступила также родная сестра-двойняшка Любови Михайловны — Валентина Аббасова. Женщина очень стеснялась и кратко рассказала, чего бы хотела в будущем.

— Жир-то, видите, все прилипает, как вот от него отделаться? Человек к этому привыкает — к такой жизни. Андрей Николаевич, я хочу, чтобы вы помогли моей сестре, чтобы она похудела. Прошу, чтобы и мне тоже помогли, — сказала 170-килограммовая двойняшка Любови Михайловны. 

Эфир про самую тяжелую женщину из Тюмени вы можете посмотреть здесь прямо сейчас. Выпуск программы выйдет в 18:30 по тюменскому времени на канале «Россия-1» сегодня вечером.

Что произошло в жизни Любови Нурдиновой

Ранее мы писали, что Любовь Нурдинова в свои 56 лет весит три центнера и страдает от последней степени ожирения. Эта женщина — одна из самых полных людей в Тюмени. Любовь Михайловна не может выполнять элементарные действия и ухаживать за собой. Пенсионерка не выходила из дома несколько лет и даже не могла встать с кровати. Рядом с ней почти всегда находится 24-летний сын Алексей. Он ухаживает за мамой: моет ее, кормит и пытается лечить. 

Семья Нурдиновых просит тюменцев отдать им ненужную технику, например рабочую стиральную машинку. Также люди просят помощи с ремонтом. Телефон для связи +7 922 261-00-52 (журналист Мария Токмакова). 

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ14
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!