19 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

От Грузии до Австралии: 10 тюменок в Instagram, которые переехали в другие страны

Любите истории о путешествиях? Тогда ловите наши рекомендации: на кого подписаться в Instagram

Поделиться

В какой город или страну перебрались бы вы и почему? Расскажите в комментариях, обсудим вместе

В какой город или страну перебрались бы вы и почему? Расскажите в комментариях, обсудим вместе

Каждый год из Тюмени уезжают тысячи людей. За рубеж на ПМЖ с начала этого года уехали 45 человек (и это только по официальным данным). 

Куда чаще всего перебираются жить наши земляки — узнаете тут. А прямо сейчас посмотрите на счастливые лица экс-жителей лучшего города Земли, которые сменили Сибирь на зарубежные пейзажи и не жалеют.

Монако

Четыре года назад Мария успешно прошла кастинг в международное модельное агентство и уехала работать манекенщицей в Азию. Сейчас позирует фотографам в Монако, щедро делится с подписчиками очень эффектными снимками и видео со съемок.

Филиппины 

Во время отпуска Анастасия захотела остаться на южном курорте насовсем. Задалась целью и начала готовиться к переезду. О том, как осуществить мечту и не видеть снега, Анастасия рассказала в интервью 72.RU.

США 

Наталья ради творческой карьеры бросила успешную карьеру маркетолога со стабильной зарплатой, хоть и не умела рисовать. Всё для того, чтобы осуществить детскую мечту — быть художником. Сейчас она зарабатывает на жизнь рисованием картин в солнечной Калифорнии. Делимся ее историей тут.

Индонезия (и весь мир)

Таня и Саша жили в Тюмени. Занимали хорошие должности, общались с друзьями, ходили в походы и делали ремонт. Но в один момент решили отправиться в кругосветку. Как они отважились на этот шаг — ребята рассказали 72.RU, а мы — вам.

Бразилия

В 2015 году Надежда познакомилась со своим будущим мужем. Стала женой иностранца и переехала с супругом в солнечную Бразилию. Ведёт инстаблог о жизни за границей, а ещё пишет материалы для 72.RU. Один из недавних — рассказ о различиях тюменских и зарубежных детсадов и яслей.

Бали

После окончания школы в Тюмени Алекс несколько лет жила в Екатеринбурге, периодически наведываясь на Бали отдыхать. Однажды поехала и решила уже не возвращаться. С подачи подруги девушка успешно работает моделью, что приносит достойный доход.

Австралия

Мария бросила карьеру в крупной международной компании и решила осуществить мечту — уехать жить к морю. Целеустремленность и упорство завели ее в Австралию. Художница рассказала, почему в картинах она использует не краски, а эпоксидную смолу, зачем ей понадобился псевдоним и почему в нашей стране художнику заработать очень сложно.

Грузия

Яна живет и работает в Грузии фотографом, постоянно радуя подписчиков чувственными снимками. Ни слова больше, просто посмотрите.

Австралия

Ирина вместе с мужем и тремя детьми живёт в Австралии, часто путешествуя по миру. Про родную Тюмень не забывает, стараясь хотя бы раз в год приезжать сюда на встречу с родными.

Израиль

15 лет назад Татьяна закончила местный журфак и мечтала работать в глянцевом журнале. С этим не сложилось, зато сейчас у многодетной мамы несколько магазинов аксессуаров Jerusalembazar и доля в столичном цветочном салоне Flowerlovers с миллионным оборотом прибыли. Историей своего успеха она поделилась с вами.

А кто ещё?

Алена Вольских стала жительницей Сочи, а Елена Березюк с мужем переехали в Турцию. Хотите стать героем следующей публикации, поделившись своей историей переезда или путешествия? Тогда скорее пишите в Viber/WhatsApp/Telegram на номер: +7 919 922-88-82 (Екатерина) или шлите письма на почту: 72@rugion.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ПРОХОЖАЯ
9 июл 2019 в 07:23

В АЭРОПОРТУ ОБЕЛИСК УЛЕТЕВШИМ И ПЛЕВАТЕЛЬНИЦУ РЯДОМ! ГОРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ ПОКИДАНЦЕВ

9 июл 2019 в 09:26

Офигеть "патриоты" бесятся от таких новостей)))
Скоро все более менее адекватные люди свалят из этой страны!
Одни терпилы останутся....

гость
9 июл 2019 в 09:15

уехали и уехали. скатертью дорога. плакать не будем))