11 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

Перемерзли трубы: высотка на Ямской сидит без тепла вторые сутки

По словам жильцов, отопления нет в нескольких квартирах. Эту проблему решают мастера УК

Поделиться

Отключение тепла в доме произошло из-за аварии — в тридцатиградусный мороз перемёрзли трубы на первом этаже восьмиэтажки 

Отключение тепла в доме произошло из-за аварии — в тридцатиградусный мороз перемёрзли трубы на первом этаже восьмиэтажки 


Со вчерашнего дня, 6 февраля, в многоэтажке на Ямской, 96а нет отопления после случившейся аварии. По словам жителей высотки, около полудня того дня на первом этаже дома перемёрзли трубы.

— У нас всё еще нет отопления. Авария произошла вчера примерно в 11 часов дня. После этого у нас отключили отопление. Около 15:00 отопление дали, но не всем. По одному стояку восемь этажей остались без отопления. Я звонила в аварийную, потом приехал сантехник и сказал, что на первом этаже трубы перемерзли, и уехал. Ночевали мы без тепла, на улице ведь не май-месяц, — рассказала Наталья, местная жительница.

Минувшей ночью в областной столице было как минимум 35 градусов мороза, жителям многоэтажки пришлось нелегко — они замерзали. В управляющей компании, которая обслуживает этот дом, подтвердили, что отопление отсутствует из-за аварии.

— На данный момент специалисты устраняют последствия случившегося и постараются дать тепло людям как можно скорее, — сообщили в ООО «Контакт-А».

Это не первая авария за минувшие сутки, произошедшая в Тюмени. Накануне, 6 февраля, во дворе дома № 45 на улице 50 лет Октября случилась коммунальная авария. Здесь прорвало трубу с холодной водой. Без воды тогда остались сразу пять домов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!