«Неосознанно нарисовали»: чиновники объяснили, откуда взялась странная дорожная разметка на Мысу

В администрации сказали, что смутившие тюменцев полосы в ближайшее время смоют

Поделиться

Эти полосы появились на Дачной улице на днях

Фото: ЧС Тюмень / Vk.com

Жители Мыса увидели на одной из улиц странную дорожную разметку. Некоторые из прохожих, заметившие новинку, даже подумали, что это неудавшаяся версия велодорожки.

— Что это за новая разметка на улице Дачной? Неужели выделенка для велосипедистов? — задается вопросом тюменка.

Версий у очевидцев было много, но ни одна из них не нашла своего подтверждения. В администрации города журналисту 72.RU рассказали, что дорожные службы нечаянно нарисовали полосы на дороге.

— Рядом с этим районом делали разметку. Подрядчик, то есть его машина, проезжал по этой улице, чтобы добраться до другого объекта. И пока они ехали, продували форсунки, неосознанно нарисовав линии. Всё должны устранить, — прокомментировал источник.

Ничего странного в том, что тюменцы всерьез подумали о велодорожке, увидев эту разметку, нет. Горожане периодически находят ляпы дорожных служб. Чего только стоят тротуары для худых или ведущие в тупик. А пандус, посреди которого «выросла» опора, вы видели? Тогда публикуем 10 ляпов тюменского благоустройства.

Кстати, мы продолжаем собирать фотографии странного благоустройства в городе. Если вы увидели разметку там, где ее быть не должно, столбы, которые «выросли» в самых непредсказуемых местах, или нечто подобное, то обязательно свяжитесь с редакцией: 8–982–781–74–07 (Viber, WhatsApp, СМС). Не забудьте указать адрес и дату, когда вы сделали снимок! 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июн 2019 в 17:19

Они и дороги делают неосознанно .

15 июн 2019 в 13:50

Миллион рублей точно стоит.

Гость
15 июн 2019 в 15:52

И заметьте, весь этот бардак за наши деньги