25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Перекрытие Одесской продлили до весны, а Котовского снова сделали двухсторонней

Для проезда по-прежнему закрыт участок от Котовского до Республики

Поделиться

Водителей просят заранее планировать маршрут и обращать внимание на дорожные знаки. Одесскую ориентировочно откроют лишь в начале апреля этого года 

Фото: Юлия Рыжая 

Чиновники рассказали, почему вовремя не открыли улицу Одесскую. Участок от Котовского до Республики закрыли на три недели еще в начале января. Тогда планировалось, что Одесскую откроют 31 января. Но планы изменились. 


— До 31 января была согласована схема с учетом одностороннего движения на улице Котовского. С 1 февраля по 31 марта схема пересогласована с учетом двустороннего движения на Котовского, — сообщил журналисту 72.RU Евгений Сорокин, заместитель директора тюменского департамента по дорожной инфраструктуре и транспорту.

Фото: (инфографика) Евгения Бикунова

Движение по Одесской по-прежнему ограничено от Котовского до Республики. Здесь ремонтные работы ориентировочно продолжатся до 31 марта этого года.

Для путей объезда автомобилистам предлагается использовать улицы: Котовского, Пржевальского, Энергетиков, Мельникайте, Республики.