7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Отвечаем на главный вопрос последних дней: «Что подарить своей любимой девушке, супруге, маме, сестре на 8 Марта?»

Отвечаем на главный вопрос последних дней: «Что подарить своей любимой девушке, супруге, маме, сестре на 8 Марта?»

У 8 Марта своя атмосфера. Этот весенний праздник окутывает нас нежностью, вдохновляет своим легким дурманом на перемены. Особенно в настроении — хочется чего-то нового и удивительного. Может, именно поэтому все женщины ждут особенных подарков и маленького чуда накануне 8 Марта. Вряд ли кто-то будет спорить, что ювелирные украшения — подарок, который способен вызвать самый необыкновенный трепет и восторг.

Но важно подарить то изделие, которое наверняка понравится. Давайте вместе выберем подходящий подарок!

Для любимой

Своей любимой девушке или супруге можно подарить красивое и сверкающее колечко. Не знаете, какое лучше? Присмотритесь, что носит ваша вторая половинка, украшения из какого металла предпочитает. Можно выбрать неувядающую классику — золотое кольцо с бриллиантом. Оно будет напоминать о вашей любви каждый раз, когда возлюбленная на него посмотрит. Яркое и красивое кольцо станет просто замечательным подарком!

Кстати, можно даже подобрать комплект из кольца и серёг — среди женщин много поклонниц таких наборов. Посмотрите, какие серьги предпочитает ваша супруга. Это могут быть обычные серьги или пусеты.

Для мамы

В этом вопросе предлагаем проявить фантазию. Не нужно бояться высокого статуса мамы в вашей семье и быть слишком серьезным — она прежде всего женщина! Присмотритесь к подвескам и колье. Оригинальные варианты изумительно подчеркнут мудрый взгляд красивой женщины!

Для сестры

Если ваша сестра настоящая модница, она наверняка не откажется от красивого браслета. Умопомрачительное украшение на запястье она точно оценит!

Как не запутаться и не ошибиться с выбором?

Конечно же, и маме можно подарить кольцо, сестре — сережки, а любимой супруге — браслет или цепочку. Всё зависит от ваших желаний и возможностей. Но если вы теряетесь в большом разнообразии украшений или боитесь не угадать с подарком, идеальным вариантом станет подарочный сертификат в «РИНГО». Поверьте, его обладательница сама выберет именно то украшение, которое будет ей по душе!

Где купить ювелирный подарок?

Подобрать и купить ювелирные украшения к 8 Марта вы можете в ювелирном салоне «РИНГО» на Республики, 48.

Как известно, лучшие друзья девушек — это бриллианты. Поэтому ни одна дама не откажется от украшения с этим драгоценным камнем, подаренным по случаю 8 Марта. В ювелирных магазинах «РИНГО» сейчас действует акция «#Весна, эмоции, бриллианты!», которая поможет мужчинам сэкономить на приобретении драгоценностей.

До 15 марта включительно при покупке всех ювелирных изделий с бриллиантами и бриллиантов, представленных в фирменных салонах «РИНГО», все потраченные бонусы возвращаются обратно на бонусную карту!

Также компания дарит всем клиентам сети 30 000 бонусов. Срок действия бонусов по акции и акционного бонусного кешбэка — по 15 марта.

Действуйте! Весна — это то время, когда красота становится ближе!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter