17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

13 самых знойных брюнеток Тюмени. Голосуем за лучшую

Победительницу выбираете вы, а мы вручаем приз народной фаворитке

Поделиться

Анастасия Баловацкая в 2018 году <a href="https://72.ru/text/gorod/65634051/" target="_blank" class="_">стала «Мисс Тюмень»</a> и получила&nbsp;не только заветную корону ручной работы, но и предложение руки и сердца

Анастасия Баловацкая в 2018 году стала «Мисс Тюмень» и получила не только заветную корону ручной работы, но и предложение руки и сердца

В этот вторник на нашем сайте мы разместили призыв ко всем темноволосым тюменкам принять участие в необычном фотоконкурсе. Да, смотр красавиц устраиваем в честь Дня брюнеток, который повсеместно отмечается 28 мая.

Свои фото нам прислали 13 очаровательных горожанок, из числа которых нам предстоит выбрать одну-единственную. Теперь выбор за вами, ведь топ-5 претенденток на победу определяете именно вы. Кстати, голосовать можно сразу за нескольких девушек, но на первой позиции рейтинга всегда будет фото той, за которую отдали наибольшее число голосов. 

Только поторопитесь: 28 мая в 10:00 голосование закроется и мы сообщим в нашей официальной группе во «ВКонтакте» имя победительницы.

Перед подведением итогов конкурса всех участниц проверим на предмет накрутки голосов. В случае обнаружения фейковых голосов результаты участниц, решивших схитрить, будут аннулированы. Ведите честную борьбу за победу!

Пока вершится судьба участниц, предлагаем полюбоваться и другими красивыми горожанками. Вы поглядите только, какие эффектные эти сибирячки с волосами цвета пламени. Ведь так?

А ещё совсем недавно завершился конкурс красоты «Миссис УрФО». Познакомьтесь скорее с красотками, которые являются прекрасными жёнами и мамами. Одна из них представит наш регион на всероссийском финале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
186
24 мая 2019 в 12:32

Сейчас традиционно интеллигентные и высоко культурные жители уездного городка обольют грязью этих знойных брюнеток.

Гость+
24 мая 2019 в 12:27

хоспадя как это развидеть? кто это так в фотошлепе постарался поретушировал?

Заводной апельсин
24 мая 2019 в 15:52

Победит дочь Алсу!