19 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тоболячка благодаря подруге поедет на финальный кастинг «Мисс Россия». 10 фото из Instagram красотки

Елена Пановикова закончила Тюменский индустриальный университет и работает в консалтинговой фирме

Поделиться

Елена закончила в областной столице ТИУ

Фото: Елена Пановикова/Vk.com 

22-летняя Елена Пановикова из Тобольска благодаря своей хорошей подруге будет пробоваться в кастинге «Мисс Россия — 2019», который состоится 2 марта в Москве. По словам организаторов конкурса, подруга Елены отметила её на фото официального аккаунта в Instagram.

В течение месяца участники аккаунта голосовали в онлайн-опросах за понравившуюся девушку. Больше всех голосов в итоге набрала тоболячка.

Елена получила шанс побывать на финальном кастинге благодаря тому, что набрала больше всего симпатий в опросе в Instagram

Елена получила шанс побывать на финальном кастинге благодаря тому, что набрала больше всего симпатий в опросе в Instagram

Елена работает в консалтинговой компании, недавно закончила Тюменский индустриальный университет. У неё идеальные параметры фигуры (88 — 59 — 88), что поможет ей побороться за звание самой красивой россиянки.

— Елена поедет в Москву на финальный кастинг национального конкурса красоты. Именно там определится состав красавиц, которые выйдут на сцену в середине апреля и поборются за титул «Мисс Россия — 2019» и корону. Надеемся там увидеть и Елену, — рассказала 72.RU региональный представитель «Мисс Россия» в Тюмени Анна Воронова.

Давайте вместе посмотрим на красотку из Тобольска. Публикуем несколько фотографий Елены из Instagram.

Это не единственная наша землячка, которая поедет завтра на финальный кастинг конкурса «Мисс Россия». Уроженка Тюмени Анастасия Боярских (сейчас живёт в Москве) в середине февраля прошла отборочный тур открытого кастинга «Мисс Россия — 2019». Но, как говорят представители национального конкурса, это не означает, что девушка стала участницей состязания. Чтобы стать участницей и побороться за звание самой-самой россиянки, Анастасии предстоит пройти завтрашний кастинг.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 мар 2019 в 16:25

Какие-то они все одинаковые...

Анонимно
1 мар 2019 в 16:28

Красивая! Желаю победы!

Галина
4 мар 2019 в 13:58

И вправду: а почему у нее рот не закрывается?