7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Пока стилисты-имиджмейкеры работали над новым образом участницы «Преображения» Наталии Матвеевой, другие участники проекта Кристина Оринич и Максим Ильин тоже времени зря не теряли. Они отправились в Центр эстетики и досуга «Преображение», чтобы стилисты помогли им посмотреть на свою внешность под другим углом.

Специалисты поработали над прическами участников, превратив Максима в элегантного денди, а Кристину – в романтичную особу. Максиму делал стрижку и окрашивание мастер Центра эстетики и досуга «Преображение», победитель городского конкурса мастеров индустрии красоты, дипломант Международного фестиваля парикмахерского искусства «Золотые ножницы» Имран Магомаев. Он считает: «Форма без цвета не существует! Так и стрижка только в гармонии с окрашиванием сможет полностью подчеркнуть ваш образ!»

Образ томной красавицы Кристины создала парикмахер-модельер Анна Шпинта, сделав ей стрижку и окрасив волосы. Внешность девушки также подчеркнул легкий и таинственный макияж, который выполнила стилист-визажист Елена Стреха.

Затем участники проекта «Преображения» отправились в магазины, чтобы новым образам теперь соответствовала и одежда. «Очень важно показать, как работают в комплексе цвета, линии, фактуры еще в юном возрасте, чтобы не допустить нелепых ошибок во взрослой жизни», – объяснила перед подбором нового гардероба стилист, имидж-тренер, член Лиги профессиональных имиджмейкеров с 14-летним опытом Ирина Капитула. «Стиль распространяется на все стороны нашей жизни, но именно языком одежды нам проще всего его выразить. Моя задача как стилиста – помочь овладеть этим языком», – добавила стилист, член Лиги профессиональных имиджмейкеров с 14-летним стажем Елена Вашура.

Кристина подбирала гардероб в уже знакомом нам магазине эксклюзивной дизайнерской одежды «Варвара trend». «Когда только подходили к тому, какие образы подобрать, Кристина первоначально сопротивлялась – ей нравился ее стиль в одежде – каблуки, короткие облегающие юбки, черные колготки, – рассказывает Ирина Капитула. – Она была яркой, необычной и чувствовала себя в таком образе комфортно».

Подобное сопротивление даже вызвало некоторое беспокойство у стилистов, ведь они хотели предложить девушке уйти от этой детскости, которая совершенно не соответствовала ни ее возрасту, ни ее положению в обществе – Кристина на работе занимает серьезную должность. «Она сама неоднократно говорила о том, что пользуется вниманием у неправильных мужчин, совсем не тех, которые ей нравятся. Мы пытались до нее донести, что в той одежде, которую она выбирала, других мужчин она и не сможет привлечь, поэтому ей подобрали более элегантные и изящные вещи. Она прекрасно сложена и очень красива от природы, она контрастная и живая от природы – хотелось показать это в определенной изысканной огранке», – отмечает Ирина Капитула.

И вот уже Кристина с удовольствием крутится в длинной зеленой юбке, которую дополняет нежная блузка с цветочным принтом. Она прекрасно себя чувствует в ярко-розовом романтичном платье, становящимся вдруг «солиднее» в паре с сиреневым пиджаком. А строгие черные брюки, изначально отвергаемые участницей проекта, вдруг ей понравились – образ дополнила длинная белая блуза, брошь в виде цветка и платок в черно-белую «куриную лапку». Кристина в этом наряде даже решила показаться на финальном дефиле «Преображения». Также ее выбор пал на очень красивое длинное платье в зеленых тонах с звериным принтом, дополненное планкой из бархата и шнуровкой – романтичное направление с элементами натуральности.

«Приятно, что Кристине ее новый образ понравился – она с удовольствием примеряла одежду в магазине, не отвергала новый стиль, а, напротив, видела себя в нем. И затем она уже сама отказывалась от одежды, которую носила раньше, выбирая длинные и элегантные платья и юбки, в ней проснулась какая-то мягкость, нежность. Кристина поняла, что можно быть привлекательной, не надевая короткое платье с глубоким декольте», – комментирует Елена Вашура, добавив, что «если девушка выдержит это направление и не вернется к своим мини-юбкам, то изменится и ее личная жизнь, по крайней мере, очень хочется в это верить».

Также комфортно стилистам Центра «Преображение» работалось и с другим участником проекта Максимом. Максим при всей своей открытости очень сомневающийся человек, но отважный – редко кто из мужчин отважится ходить по магазинам с женщинами да еще и долго что-то мерить. «Максим все новое принимал очень хорошо, не отказывался от экспериментов и с ужасом не отвергал то, что ему совсем уж не по нраву – раз уж меняться, то во всем! Так что в проект он попал не зря – участие в «Преображении» помогло Максиму раскрыться, получить то внимание, которое ему необходимо», – говорит стилист.

Максим изначально посетовал на то, что у него раньше были костюмы, а теперь он их не любит и не хочет носить. Так случилось, что именно в «Азбуке моды» не оказалось на него классического костюма – ничего не подошло по размеру. Наверное, нас это даже как-то успокоило и зацикливаться на строгом деловом стиле, а Максим, в свою очередь и не огорчился, что остался без костюма. Стилисты пошли другим путем в создании образа участника «Преображения», использовав цветные принты на рубашках, цветок в петлице, ремень в цветочек, шарфы.

«Мягкость, открытость, натуральность Максима нашли отражения и в новом образе, оказавшись настолько ему близкими, что фотосессия прошла исключительно в позитивном ключе – он позировал, улыбался и даже кривлялся очень естественно. Да и мы, как стилисты, заразившись таким настроением Максима, тоже решили похулиганить и на первый выход одели его как капусту, создав многослойный образ, так сказать, на разогрев», – рассказывает Ирина Капитула.

Вот так неожиданно Кристине вдруг понравились длинные платья «тургеневских девушек», а Максим обнаружил, что даже деловой стиль может носить нотки озорства. Ребята остались довольны выбранными нарядами, которые помогли им открыть в себе новые черточки и оттенки характера.

«Чтобы стать хорошим парикмахером нужно чувствовать желания клиентов, уметь найти с ними общий язык, быть в курсе всех модных тенденций и не только».

Анюта Шпинта, парикмахер-модельер международного класса, женский мастер имидж-резиденции «Преображение», официальный представитель школы Pivot Point, мастер по дизайну длинных волос, свадебный стилист, преподаватель школ имиджа «Преображение» и «Арт Модус». Опыт работы – 10 лет.

Варвара TREND,
ул. Дмитрия Менделеева, 1, ТРЦ «Кристалл»,
тел.: 8 (345) 244-18-10.

«Азбука моды»,
ул. Республики, 57, тел.: 8 (345) 39-60-56
ул. Гнаровской, 12, ТРЦ «Фаворит», 2-й этаж, тел.: 8 (345) 64-41-15

 

Генеральный спонсор:

Все необходимое для красоты и здоровья: тренажерный зал, велостудия и зал единоборств, бассейн с современной системой очистки воды и отдельной зоной для детей, финская и инфракрасная сауна. Огромный выбор различных направлений фитнеса, танцев и йоги. GEOsport – клуб для тех, кто понимает, что здоровье, сила и красота помогут достичь успехов, кто готов, меняя себя, изменить мир!
В фитнес клубе GEOsport есть все необходимое для достижения максимальных результатов, в кратчайшие сроки. Мы будем рады видеть вас в числе наших друзей. Начните менять жизнь к лучшему прямо сейчас!
Адрес: ул. Севастопальская, 2, стр. 3.

Официальный спонсор:

Газпром-Оптика-крупнейшая сеть салонов оптики региона, которая уже более 22 лет помогает людям видеть мир во всей красе. На первое место «Газпром-Оптика» ставит медицину.
Особое внимание уделяется индивидуальному подходу к каждому клиенту. Ведется работа с детьми любого возраста.

Сайт: gazprom-optika.ru

Спонсоры: 

Центр эстетики и досуга «Преображение» –  полный комплекс услуг для красоты, здоровья и гармоничного развития личности. 
Для сотворения яркого индивидуального образа – студия имиджа и салон красоты. 
Для красоты и здоровья вашего тела – студия SPA, солярий.
Для обретения стройной подтянутой фигуры – студия групповых программ.
Для развития и гармонизации личности – семинары, мастер-класс и тренинги.
Адрес: Тюмень, ул. Пермякова 48/2.
Тел.: 33-43-03;
Сайт: преображение72.рф

Многопрофильный медицинский центр Альфа-Центр Здоровья г. Тюмень
«Альфа – Центр Здоровья» – крупная федеральная сеть клиник по всей России. Клиника оказывает полный цикл амбулаторно-поликлинических и диагностических услуг по доступным ценам в удобное время. Специалисты клиники имеют высокий профессиональный и этический уровень. Клиника оснащена современным оборудованием ведущих мировых производителей. Режим работы специалистов позволяет своевременно получить услуги. Отсутствие очередей и предварительная запись на прием в удобное время с последующим смс-информированием, делает посещение клиники максимально комфортным. Собственная лаборатория дает возможность в кратчайший срок и с высокой точностью получить результаты лабораторных исследований. Это является залогом правильной диагностики и успешного лечения заболевания. Опыт наших специалистов поможет вам не болеть!
Адрес: Осипенко, 71/1 , Тел.: 55-04-05.

Участницы «Преображения» получат полный доступ ко всем мероприятиям уникальной программы изменений, которая окружает стройнеющего заботой и поддержкой, дает силы и знания для работы над всеми причинами лишнего веса. Мощный синтез диетологических, оздоровительных и психологических методов  позволяет в гармонии и принятии, спокойно, комфортно и радостно пройти весь светлый путь к стройности и здоровью, а затем надежно удерживать результат.
Адрес: ул. Дзержинского, 34а; телефон: (3452) 615-987.

Все для создания украшений своими руками.

Адреса магазинов:
ул. Герцена, 103,
ТЦ«Рентал», 1-й этаж;
ул. В. Гнаровской, 12, ТРЦ «Фаворит», 2-й этаж, вторая линия;
официальная группа;
интернет-магазин.

Интернет-магазин МедМаркет
Самые полезные и надежные товары для поддержания красоты и здоровья. Для женщин– дарсонвали, фотоэпиляторы, паровые сауны, поясы для похудения, массажеры различного типа. Для мужчин – автомобильные ионизаторы, массажные сиденья для автомобилей с прогревом и инфракрасным излучением. Для всей семьи – облучатели рециркуляторы для обеззараживания воздуха, мойки воздуха, увлажнители, ингаляторы. И многое другое.
Опытные консультанты помогут вам сделать правильный выбор медицинской техники, а наш курьер доставит ваш товар в любую точку города. Предлагаемые изделия не требуют специальной подготовки и навыков обращения.
Имеются противопоказания, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению.

ООО «Медицинские технологии»
г.Тюмень ул. Невская, 33;
Телефон: (3452) 517-333, 517-206;
ОГРН 1117232038440;
Сайт: medmarket72.ru.

Spa salon BERRI

Spa-услуги (ритуалы для двоих, для женщин, для мужчин, для рук и ног, для волос, spa-день), косметология, эстетика тела, ногтевой сервис,парикмахерские услуги.

Адрес: ул. 30 лет Победы, 52а, 5 этаж, 
тел.: 69-91-17;
e-mail: salon@berrispa.ru;
сайт: Berrispa.ru.

Студия Inlakesh – благоприятное и очень уютное место в центре Тюмени для практики йоги.

Йога – древнее искусство, позволяющее постичь свое внутреннее существо, укрепить тело, очистить разум. Мы предлагаем метод освоения йоги, разработанный БКС Айенгаром, подходящий любому человеку без ограничения возраста и физических возможностей.

Постигайте лучшее в себе! Студия йоги Inlakesh – место встречи с собой!

ТАЙРАЙ – это новый способ отдыхать и восстанавливать позитивный жизненный тонус в современном городе.
Аромат редких трав и экзотических масел, роскошный интерьер и приветливая атмосфера, загадочная расслабляющая музыка ждут вас в салоне ТАЙРАЙ в Тюмени.
Миссия компании:
Приводить в восторг наших гостей качеством наших услуг и сервиса, делая их доступными широкому кругу потребителей с различным достатком.
Создавать повсеместно островки доброты, заботы и умиротворения с помощью традиционных и новейших технологий, что дает людям глубокое ощущение свободы от усталости, стрессов и любых негативных эмоций.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!