Все новости
Все новости

75-летний пенсионер, работники похоронного бюро и священник. Кто победил в конкурсе мужчин от 72.RU

Из 50 тюменцев читатели редакции и независимое жюри выбрали лишь трех победителей

В конкурсе приняли участие мужчины не только разных профессий, но и возраста

В конкурсе приняли участие мужчины не только разных профессий, но и возраста

Поделиться

В Тюмени закончился конкурс среди мужчин от редакции 72.RU. Неделю горожане выбирали самого красивого по их мнению тюменца. Голосовать можно было как за одного кандидата, так и сразу за нескольких. Из больше чем 50 участников, мы отобрали 10 человек, которые набрали больше всех голосов. А после редакция определила троих победителей. Однако не обошлось и без неприятных казусов. Из голосования пришлось исключить одного из трех финалистов из-за фальшивого фото.

По итогу три победителя были выбраны, а места распределены. Финалиста получат сертификаты на любую стрижку от барбершопа Sheriff*. Кто же все-таки стал самым обаятельным и привлекательным? Называем имена.

*Сотрудники барбершопа «Sheriff» уверяют: мастер, специализирующийся только на мужских стрижках, гораздо лучше знает, какой образ подобрать мужчине. А какой мужчина не хочет выглядеть идеально? Профессионалы барбершопа помогут не только получить ту самую прическу с картинки, но и создать подходящий образ в целом. А вишенка на торте — доступная цена для каждого.

Третье место в рейтинге 72.RU занял 34-летний тюменец Алексей Федотов. Мужчина ведет здоровый образ жизни и активно занимается кроссфитом. Работает Алексей руководителем транспортной организации. А еще имеет звание сержанта. Отслужив в морской пехоте и получив специальность водолаза, тюменец приобрел весьма необычное хобби.

— Я купил себе снаряжение водолазное и погружался в разные тюменские озера: Андреевское, Липовое, Круглое. Когда погружаешься в воду, думаешь, минут 5–10 прошло, а на самом деле час. Уходишь от всей суеты, расслабляешься. На дне наших озер особо ничего не увидишь, видимость плохая. Самая большая глубина, которую я находил — 8,5 метра. При этом видимость нулевая. В армии я погружался в Волгу на глубину больше 15 метров. Если после отметки в 5 метров выдержал давление, то уже без разницы на какую глубину погружаться, — поделился Алексей.

Алексею 34 года. Мужчина воспитывает двоих сыновей

Алексею 34 года. Мужчина воспитывает двоих сыновей

Поделиться

Мужчина ведет здоровый образ жизни, занимается дайвингом и кроссфитом

Мужчина ведет здоровый образ жизни, занимается дайвингом и кроссфитом

Поделиться

Второе место в нашем рейтинге занял не менее спортивный тюменец. Активный образ жизни для Евгения Черемисова не просто хобби, а профессия. Мужчина работает учителем физкультуры уже пять лет. Заниматься с детьми он начал гораздо раньше и считает, что именно такая профессия помогает быть в тонусе и выглядеть молодо. А еще активный отдых и тренажерный зал.

— Работа с детьми — молодит: Я выпустился из школы в 2009 году, пришел в 2017 работать, а мои учителя вообще не изменились. Профессия очень нестандартная, веселая. С детьми классно работать, они заряжают энергией и позитивом, но не всегда, — считает один из фаворитов читателей 72.RU Евгений.

Евгению 29 лет и больше трети своей жизни он работает с детьми

Евгению 29 лет и больше трети своей жизни он работает с детьми

Поделиться

Тюменец увлекается спортом, чтением и фотографией

Тюменец увлекается спортом, чтением и фотографией

Поделиться

И наконец-то называем имя победителя конкурса мужчин. Им становится выпускник Тюменской духовной семинарии Илья Головин. За молодого человека проголосовали 700 горожан, а также большинство членов независимого жюри. Илье 18 лет и совсем недавно он поступил в духовную семинарию Екатеринбурга.

— В свободное время я люблю петь, смотреть фильмы или сериалы, гулять. Хотя сейчас это получается не часто, так как я являюсь иподьяконом в Курганской епархии. Еще я пел в одном из лучших церковных хоров Тюмени, — рассказал о себе Илья.

Илья весьма необычный участник конкурса. Всё из-за его духовной профессии

Илья весьма необычный участник конкурса. Всё из-за его духовной профессии

Поделиться

Молодой человек — иподьякон в Курганской епархии

Молодой человек — иподьякон в Курганской епархии

Поделиться

Редакция 72.RU благодарит всех участников конкурса, среди которых были и тюменцы с необычными профессиями. В списке кандидатов, например, работники ритуальных услуг, сотрудники арбитражного суда, военные, будущие модели и даже пенсионеры.

Какой он — настоящий мужчина? У каждой женщины, наверное, есть свой ответ. Но мы точно знаем, что во всем мире звание сильного мужчины носят смелые, выносливые, бесстрашные, с твердым стержнем внутри люди. Мы делали фотопроект, с помощью которого хотели показать всю силу и мощь мужчин, их харизму, безумное обаяние и энергию. Мы нашли спасателя, водолаза, токаря, двух сварщиков, фрезеровщика, военного, кузнеца — и сфотографировали их на рабочем месте. Посмотрите, это красиво.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter