24 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С

Выбираем «Мисс Июнь» из 54 очаровательных тюменок. Среди участниц — экс-следователь и волонтер

Лучшую из лучших определяете вы, а мы вручаем ей приз от редакции 72.RU

Поделиться

Только от вас зависит, кому из участниц фотоконкурса мы вручим приз от нашей редакции. Поддержите голосами понравившуюся вам конкурсантку!

Только от вас зависит, кому из участниц фотоконкурса мы вручим приз от нашей редакции. Поддержите голосами понравившуюся вам конкурсантку!

Поделиться

В Тюмени стартовало голосование за «Мисс Июнь»

В начале этого месяца мы объявили о приеме фотографий на конкурс «Мисс Июнь» от 72.RU и сегодня, 17 июня, запускаем народное голосование. Кто станет победительницей — решите именно вы.

Голосовать можно за одну или сразу несколько участниц (понимаем, что выбрать непросто). Но помните: 29 июня ровно в 20:00 голосование закроется, а в среду, 30 июня, мы сообщим на нашем сайте имя победительницы (участницы, набравшей максимальное число голосов).

Перед подведением итогов конкурса всех участниц проверим на предмет накрутки голосов. Результаты участниц, решивших схитрить, будут аннулированы. Ведите честную борьбу за победу!

Что мы рассказывали о красивых тюменках


Во все времена конкурсы красоты привлекали внимание публики. По сцене вышагивают длинноногие нимфы в платьях и кокетливых купальниках, строгое жюри что-то бурно обсуждает. Предлагаем увидеть, как изменились местные королевы красоты разных лет (некоторых просто не узнать).

О модельном бизнесе в советское время читайте в эксклюзивном интервью манекенщицы и радиоведущей Натальи Питкевич. А еще можете полюбопытствовать, как выглядели местные красотки до походов к косметологам, стилистам и хирургам.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...