RU72
Погода

Сейчас-24°C

Сейчас в Тюмени

Погода-24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -30

4 м/c,

южн.

767мм 69%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,35
EUR 99,56
Реклама
Стиль и красота

«Преображение»: стройнеем грамотно

Участницы проекта «Преображение» приступили к первому этапу программы. Уже две недели дамы занимаются в студии коррекции веса Fataway, а на днях прошли полную диагностику организма в центре интегративной медицины «Русалтимед». Кроме того, с помощью пищевого теста девушки узнали, какие продукты помогут им стать стройнее.

Диагностика организма проводится в самом начале проекта, чтобы узнать, в каком состоянии находятся участницы, нет ли у них скрытых заболеваний, и на основе исследования скорректировать диету и программу занятий.

«Специальное биорезонансное оборудование позволяет врачу изучить состояние органов и систем организма, выявить наличие в них функциональных и органических отклонений, определить наличие аллергии и конкретные аллергены, наличие камней в желчном пузыре, почках, опухолевые процессы, витаминную гормональную и ферментную недостаточность в организме», – рассказал директор центра «Русалтимед» Виктор Романенко.

Как выяснилось, обследование девушки проходили не зря. У всех троих были выявлены заболевания, мешающие им похудеть. Это и гастрит, и дисбиоз желудочно-кишечного тракта, и возможные проблемы со стороны эндокринной системы. Последний диагноз одной из девушек нужно подтвердить на консультации с эндокринологом, поскольку биорезонансный аппарат показал дисфункцию лишь в начальной стадии.

«Идти на это обследование надо человеку с хорошими нервами. Ведь когда мы идем к травматологу, мы ожидаем услышать новости только про определенный орган, а здесь нам выдают результаты о всем организме сразу! Честно говоря, я немного испугалась, когда увидела, сколько у меня проблем», – говорит участница проекта Анна Антонова.

Стали неожиданностью и результаты пищевого теста. Напомним, на специальном оборудовании, которое подключается к стопам и ладоням пациентов, проводится обследование ферментов в организме. По словам доктора Романенко, человек зачастую не знает, что какой-то из продуктов его организм не переносит. Ферментный состав нашего желудка постоянно меняется, и если он не подходит для определенных продуктов, то пища не переваривается до конца. Продукты брожения, всасываясь в кровь, вызывают общую интоксикацию организма. Это в свою очередь проявляется в повышенной утомляемости, слабости, нарушении обмена веществ, раздражительности, головных болях, бледности, бессоннице. Поэтому какие-то продукты можно употреблять зимой, но нельзя летом.

Нашим участницам на руки выдали списки из 800 продуктов, разделенные на три группы: нельзя, можно, можно иногда. Что-то из списка дам порадовало, что-то расстроило. «Я очень люблю сыр, а мне его нельзя. Зато рыбу – сколько угодно, она мне будет полезна», – поделилась участница проекта Елена Носкова. Что касается Анны Антоновой, то ее удивил запрет на ананасы. Продукт, который обычно рекомендуют худеющим, девушке оказался вреден.

Отметим, что результатов этого обследования девушки ждали с нетерпением, ведь к физическим тренировкам они приступили сразу после кастинга и очень боялись испортить результат неправильным питанием. А результат, как они сами считают, уже есть. Прежде всего, это хорошее настроение. «Все процедуры, которые мы проходим в студии Fataway, очень приятные. После занятий не чувствуется усталости, это очень радует», – говорит участница проекта Екатерина Шарпова.

По словам директора студии Fataway Олеси Семеновой, комплексаная программа действительно разработана для тех, у кого мало времени, или для тех, кто не может позволить себе тяжелые физические нагрузки. Девушки начинают занятия со стакана воды. Однако воду они пьют не простую, а обработанную на водно-щелочном ионизаторе. Жидкость меняет свою структуру, и в результате организм, насыщенный такой водой, становится готовым к расщеплению жиров.

Затем дамы приступают к занятиям на виброплатформе. Это уникальный тренажер для ленивых: вы стоите, а платформа работает. Остается лишь менять позы, чтобы воздействовать на разные мышцы тела. Вибрационный массаж оказывает широкий спектр действия на организм: повышает работоспособность мышц, их тонус и эластичность. Укрепление мышечной ткани и местное сжигание жира косвенно влияют на кожу, которая становится более гладкой и подтянутой.

После виброплатформы участницы отправляются в другой зал, где над их телом работает аппарат «Джурине». Это персональный стимулятор, комбинирующий ультразвуковую терапию и терапии низких и высоких частот. Сейчас ультразвук успешно используется для снижения количества подкожного и внутреннего жира, для ухода за телом, а также для улучшения кровообращения и избавления от боли. Кроме того, «Джурине» используется для ухода за лицом.

Когда жир уже расщеплен, девушек отправляют в инфракрасную сауну, чтобы все лишнее вышло наружу вместе с потом. Для лучшего эффекта участниц обматывают полиэтиленовой пленкой. Закрепляют «пройденный материал» снова на виброплатформе.

Отметим, что с этой недели участницы начнут занятия еще и в фитнес-центре CityFitness. «Преображение» идет полным ходом!

Познакомиться с участницами и узнать больше о проекте «Преображение» вы можете в блогах Елены Носковой, Екатерины Шарповой и Анны Антоновой.

Генеральный спонсор проекта – медицинская группа «Газпром-оптика», официальный спонсор – центр интегративной медицины «Русалтимед», спонсоры проекта: тренинг-центр «Дом солнца», центр имидж-консалтинга и обучения «Алгоритмы имиджа» и студия коррекции фигуры Fataway, центр профессионального образования «Акцент». Партнеры проекта: сеть фитнес-центров CityFitness, Косметологическая клиника на Мельникайте, 105.




Организатор





Генеральный спонсор





Официальный спонсор





Спонсоры








Партнеры








Фото: Фото с сайта Reducebellyfat2.wordpress.com, видео Дениса ФИЛИППОВА
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем