Все новости
Все новости

Анна Достовалова: «Я начала уставать от комплиментов»

ds

Поделиться

«Преображение» помогает измениться к лучшему. Это показывает опыт участниц прошлогоднего проекта. Так, Анна Достовалова, преобразившись, сменила не только стиль одежды, но и работу. Комплименты же посыпались еще во время первых тренингов.

Приятные перемены

«Жизнь начала меняться уже на самом проекте, – рассказала участница «Преображения-2012» Анна Достовалова, спустя год после его завершения. – «Преображение» – это как локомотив, который задает бешеный ритм и не дает остановиться».

Напомним, в прошлом году участницы «Преображения» прошли курс похудения под наблюдением диетолога, научились правильно следить за кожей лица и тела, с волосами девушек поработал врач-трихолог. А к выходу на подиум их подготовили стилист и визажист. Однако, по мнению Анны, самыми полезными людьми, в первую очередь оказались координаторы проекта: «Они постоянно звонили, напоминали о процедурах, по сути, держали в тонусе и не давали расслабиться. А специалисты Академии стройности поддерживали психологически, много с нами разговаривали, им всегда можно было позвонить и проконсультироваться».

Нельзя не заметить и пользы от работы со стилистами. Девушкам помогли определить тип фигуры, цветотип и в соответствии с этими данными подобрали стиль одежды. «Теперь я ношу более женственные вещи, – говорит Анна. – Если раньше у меня было два платья, то теперь их больше десяти. Я поняла, что женщина должна носить платья, ходить на каблуках, иметь хорошие духи, которые с самого утра будут ей создавать настроение».

Ни шагу назад

Конечно, не обошлось и без срывов. По словам Анны, первое время после завершения «Преображения» она пребывала в эйфории, однако спустя некоторое время это состояние прошло. «У меня был срыв, и я вернулась к себе прежней, – поясняет участница, – но потом я взяла себя в руки и вернулась к тому состоянию, что было в конце проекта. Как раз тогда позвонили из Академии стройности и пригласили на поддерживающий тренинг. Было сложно признаться в своей слабости и пойти туда, но все-таки я пришла , пообщалась со специалистами, начала вести дневник питания и бегать по вечерам».

Отметим, что в этом году участницам проекта будет предложена максимально комфортная диета.

«С помощью пищевого теста мы определим те продукты, которые положительно воздействуют именно на ваш организм. Дело в том, что у каждого человека свой ферментный состав, который меняется в течение года. Есть продукты, которые организм отторгает. В лучшем случае это проявляется в виде аллергии, в худшем – оборачивается скрытыми заболеваниями. С помощью специального метода мы определим, какие продукты участницам нельзя, а самое главное – какие можно есть с пользой для организма», – говорит директор центра «Русалтимед» Виктор Романенко.

Кроме того, в «Русалтимеде» проведут комплексную диагностику организма и пропишут необходимую терапию. Тренинги центра «Дом Солнца» помогут участницам разобраться в психологических проблемах, получить необходимую поддержку и стать увереннее.

«Всем, кто хочет преобразиться, я советую отправлять заявки на проект, не задумываясь, – говорит Анна Достовалова. – Ведь уже спустя два месяца я стала получать столько комплиментов, что это было даже немного утомительно. Позднее я нашла новую работу, а новая работа – это новые люди, новое окружение, это то,что заставляет все время быть в тонусе».

Отметим, что наш спонсор тренинг-центр «Дом Солнца» дарит 15% скидку на Тренинг уверенности всем отправившим заявки на проект «Преображение». Специалисты расскажут, как не спасовать перед грубостью, научиться говорить «нет» и покорять публику. Словом, как обрести чувство невозмутимости и никогда с ним не расставаться. Тренинг пройдет 27–28 апреля. 

Генеральный спонсор проекта – медицинская группа «Газпром-оптика», официальный спонсор – центр интегративной медицины «Русалтимед», спонсоры проекта: тренинг-центр «Дом солнца», центр имидж-консалтинга и обучения «Алгоритмы имиджа» и студия коррекции фигуры Fataway.

Организатор
Генеральный спонсор
Официальный спонсор
Спонсоры

Фото: Фото из архива Анны Достоваловой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter