7 апреля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Пасмурно, но тепло: синоптики рассказали, какими будут последние выходные марта в Тюмени

Сибирская весна запросто может удивить внезапным снегом или резким потеплением

Поделиться

Одевайтесь по погоде, отправляясь на улицу. Даже если кажется, что ну очень тепло, для ветровок и легких кроссовок пока не сезон

Одевайтесь по погоде, отправляясь на улицу. Даже если кажется, что ну очень тепло, для ветровок и легких кроссовок пока не сезон

Весна окончательно вступила в свои права: если верить метеорологам, сильных похолоданий в ближайшем будущем не ожидается. Впрочем, это не значит, что снегопады — всё. Особенно это важно знать автолюбителям, которые уже собрались ехать на СТО и менять резину.

В целом прогноз синоптиков на грядущие выходные вполне благоприятный. Или нет? Судите сами.

— В субботу, 28 марта, ожидаются переменная облачность и небольшой снег. Ночью -1... +1 °С, днем +2... +4 °С. В воскресенье, 29 марта, осадков не ожидается. Максимальная дневная температура составит +4... +6 °С, — сообщают специалисты центра «Фобос».

За последние шесть лет самым теплым днем первого весеннего месяца в Тюмени можно считать 31 марта 2016 года, когда было +8 °С. А холоднее всего было 12 марта 2018 года: в этот день за нашими окнами было -25 °С.

Любопытно узнать, каким в Тюмени будет апрель? Узнать, ждать нам с вами холодов или заветного весеннего тепла? Предлагаем узнать ответы на эти вопросы прямо сейчас: жмите на ссылку и читайте долгосрочный прогноз от синоптиков Западно-Сибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту 72@rugion.ru и в WhatsApp, Viber или Telegram на номер +7 919 922–88–82.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!