20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Позируют в бикини и обладают идеальными телами. Подборка соблазнительных педагогов Тюмени

Они работают с детьми и подростками, а после бегут в спортзал и тягают железо

Поделиться

Молодые педагоги не боятся демонстрировать свои успехи в спорте. Хотя еще пару лет назад за фото в купальниках увольняли

Молодые педагоги не боятся демонстрировать свои успехи в спорте. Хотя еще пару лет назад за фото в купальниках увольняли

Поделиться

Тюменские педагоги не перестают нас удивлять. То они внедряют TikTok в образовательную программу, то попадают на страницы Playboy, а то и вовсе гоняют на крутом байке. Но сегодня мы хотим показать вам их совсем с другой стороны. Герои этого материала совмещают свою непростую работу с одним из самых красивых видов спорта — бодибилдингом. Посмотрите, какие невероятные фигуры скрывают педагоги под своей строгой одеждой.

Физрук, чьи уроки прогуливать — преступление


Евгений Черемисов рассказал, что готовится к новым соревнованиям. Теперь он, набравшись немного опыта, будет выступать осенью

Евгений Черемисов рассказал, что готовится к новым соревнованиям. Теперь он, набравшись немного опыта, будет выступать осенью

Поделиться

Евгений, или, как его называют ученики, дядя Женя, не так давно увлекся бодибилдингом. В этом сезоне состоялся его дебют. Учитель много тренировался после работы и сидел на жесткой диете, чтобы привести себя в такую форму. Мужчина преподает в лицее № 81 физкультуру. Он — классный руководитель и автор канала в TikTok, который сейчас набирает популярность. В нем он высмеивает некоторые ситуации в школах, танцует с ребятами и учит детей самообороне. Как Евгений сам заявил журналисту 72.RU, сейчас он холост.

Ранее мы делали с ним интервью. Посмотрите, почему он не хотел работать в школе, но пошел, и как родители учеников относятся к его необычному формату преподавания.

Воспитатель, который не боится показаться в купальнике


Арина скрывает свою чемпионскую фигуру в детском саду под скромным розовым халатом

Арина скрывает свою чемпионскую фигуру в детском саду под скромным розовым халатом

Поделиться

Арина Михайлова — молодой воспитатель с большими амбициями. Причем девушка старается развиваться не только в педагогике, но и спорте. Не так давно, например, она завоевала кубок на соревнованиях по бодибилдингу. Тренировкам Арина посвящает время после работы. Она не ленится идти в зал после изнурительного трудового дня. И более того, умудряется давать советы коллегам и родителям воспитанников, которые мечтают об идеальных формах.

«Родители все разные. Кто-то относится к этому хорошо, кто-то негативно. Кто-то считает, что для меня увлечение важнее работы. А кто-то меня поддерживает и поздравляет, пишет в социальных сетях комментарии, — рассказывает тюменка. — Многие почему-то считают, что воспитатели — это пышные тетеньки, которые не могут выглядеть как-то иначе».

С Ариной Михайловой мы познакомились во время репортажа с открытого чемпионата по бодибилдингу. Девушку удалось поймать за кулисами в одном халатике и забавной шапочке для душа (спортсменка только нанесла автозагар и готовилась к выходу на сцену). Позже мы с воспитательницей сделали большое интервью, в котором девушка призналась, что при устройстве на работу сразу рассказала начальству о любви к сцене.

Преподает химию студентам


Максим Григорьев — молодой и талантливый педагог

Максим Григорьев — молодой и талантливый педагог

Поделиться

Максим Григорьев работает в ТюмГУ. Спортом он занимается много лет, но вот на выступление мужчина решился только недавно. Никакого стеснения перед коллегами или студентами Максим не испытывает и не понимает, почему должен.

«Спортом я занимаюсь первый год, а в зал хожу около пяти. Проблем особых с совмещением работы и тренировок не возникает, так как в зале я преимущественно в вечернее время (после 21 часа). Студенты знают про мое хобби, но как они к этому относятся, не узнавал, не спрашивал», — рассказал он нам.

Максим признался, что увлечение бодибилдингом началось еще четыре года назад: тогда целью было снижение веса, которое вскоре переросло в хобби. На участие в чемпионате, где журналист 72.RU и познакомился с ним, мужчина потратил несколько сотен тысяч рублей.

О закулисье соревнований, жертвах ради идеального тела и подготовке к выходу на сцену — смотрите и читайте в нашем репортаже с турнира.

Мы каждый год стараемся вам рассказывать о необыкновенных педагогах, которые посвящают большую часть времени чужим детям. Почитайте хотя бы, например, историю Владимира Владимировича — воспитателя-мужчины. Как к нему относятся дети и их родители, какие проблемы возникают на работе?

Посмотрите также наш, пожалуй, самый необычный эксперимент из местного детсада. Мы прикрепили на голову педагога камеру GoPro и уместили в один короткий ролик типичный день воспитателя. Получилось захватывающе и смешно — смотрим видео.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...