25 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Блудный сын вернулся в «Рубин»

Поделиться

Тюменские хоккеисты провели открытую тренировку, на которую мог прийти любой желающий.

В минувшую субботу, 30 ноября, спортсмены вышли на лед Дворца спорта и в течение полутора часов выполняли упражнения под пристальным вниманием немногочисленных зрителей.

Поделиться

Любители же хоккея смогли не только увидеть, как готовится к играм команда мастеров, но и лицезрели (некоторые даже впервые) экс-игрока Виталия Ячменева в роли тренера, а также наблюдали за вернувшимся в Тюмень Александром Горшковым, который со скандалом покинул стан нашего клуба по окончании прошлого сезона.

Поделиться

«Горшков сейчас подписал годовой контракт с одним из клубов Чехии. Все права на этого спортсмена находятся у нашего клуба. Если он вернется в Россию, то сможет выступать только у нас. В том же случае, если Александр соберется в другую команду, выбранный им коллектив должен будет выплатить нам компенсацию», – рассказал в сентябре этого года директор «Рубина» Игорь Ефременко. Так и произошло. Вернувшись из Европы, 22-летний спортсмен снова числится в составе черно-рубиновых.

Поделиться

По окончании тренировки практически все хоккеисты отправились в раздевалку. Лишь единицы задержались, чтобы пообщаться с поклонниками. Например, не отказался оставить автограф и сфотографироваться с любительницей ледовых баталий нападающий нашей команды Александр Незнамов.

Поделиться

Фото: Фото Ивана СИДОРЕНКО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...