10 декабря вторник
СЕЙЧАС +2°С

Как начинается любовь? 72.RU ищет необычные истории знакомств

Расскажите нам, как вы познакомились со своей второй половинкой

Поделиться

Мы уверены: вам есть что нам рассказать! Делитесь своей историей знакомства, которое стало началом истории вашей любви

Мы уверены: вам есть что нам рассказать! Делитесь своей историей знакомства, которое стало началом истории вашей любви

Всего несколько дней остаётся до 14 Февраля, а мы тем временем объявляем конкурс на самую необычную и интересную историю знакомства. Если вы со своей половинкой познакомились при курьёзных / странных / смешных обстоятельствах, впервые встретились в каком-то необычном месте — скорее расскажите нам об этом!

Как поделиться своей историей?

Это просто! Шлите свой рассказ на редакционную почту 72@rugion.ru, указав в теме письма — «Истории на 14 Февраля». Ещё можно писать в Viber/WhatsApp/Telegram на номер: +7 (919) 922-88-82.

А потом что?

Лучшие из присланных историй опубликуем на 72.RU в День всех влюблённых, а авторам трёх самых классных рассказов вручим подарки от нас. Всем любви!

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту — 72@rugion.ru. Обязательно укажите свой контактный телефон.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юлия
11 фев 2019 в 22:42

Правильно, пусть пишут. Знаю многих одиноких людей, которые не могут найти свою вторую половинку, может быть кому-нибудь пригодиться история. Где знакомиться, с чего начать разговор и т.д.

Водя
11 фев 2019 в 21:25

Кому оно надо ваши любовные истории

гостья
12 фев 2019 в 16:50

А у меня три "половинки" уже было.Хватит.Сейчас я и одна тяну на прекрасное и чудесное целое!И вообще,понятия любимая и жена - это совершенно разные вещи,которые по истечении определенного времени начинают понимать.Причем,все!Сейчас любые грабли обегаю стороной.А по-настоящему,истинно,люблю только своих детей.Им я могу простить все и принять их любыми.Кто-то всю жизнь болен с осложнениями своими мужскими и женскими любовями.И это очень хорошо,но в меру.А я очень ценю свободу.Дети не в счет.Они - моя единственная,настоящая и неповторимая любовь на всю жизнь.От них я очень зависима и уязвима.И всегда предпочту своего ребенка любому мужику.Но это мое мнение и убеждение.
Пи.Си.Прошу не путать с разновидностями самок,встречающимися в природе,которые после оплодотворения самцов убивают или съедают.