14 августа пятница
СЕЙЧАС +13°С

А что если пожаловаться в прокуратуру на... тараканов?

Поделиться

Жителей дома по улице Губкина, 22б одолела, казалось бы, уже забытая большинством тюменцев напасть – тараканы. Борьба с ними всеми известными химическими и техническими методами к успеху не приводит, а вызов специалистов по дезинсекции дает лишь временный эффект. Проблем добавляет тот факт, что дом признан аварийным, вследствие чего особой помощи от управляющей компании ждать не приходится.

В редакцию Dom.72.ru обратилась жительница дома Марина Полякушина. В ее квартире от тараканов нет житья не первый год. Даже несмотря на то, что она тщательно следит за чистотой своего жилья, а также активно использует всевозможные средства борьбы с непрошеными гостями. Из-за применения всевозможных отравляющих химических препаратов женщина сама порой страдает больше тараканов, а ночью приходится постоянно быть начеку, из-за чего происходит нарушение сна. Все это не лучшим образом отражается на состоянии здоровья.

«По-моему, у тараканов уже иммунитет на все эти аэрозоли, мелки и другие приспособления. Я столько денег потратила на всякие ловушки и тому подобное, уже стала экспертом, могу диссертацию написать о борьбе с тараканами. Только это все бесполезно. Вызывали дезинсекторов, писали письма в управляющую компанию, но ответа от нее не дождались. Хотя тараканы не только в квартирах, но и в подъезде. Нам лишь говорят, что дом признан аварийным, поэтому, мол, и делать ничего не будут. Но по графику дом пойдет под снос только в 2025 году. То есть нам еще девять лет тут жить. А к нам из-за тараканов даже родственники приезжать не хотят. Ну не в прокуратуру же нам жаловаться», – сетует Марина Владимировна.

Подробности смотрите в видеосюжете и читайте в разделе «Домострой».

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!