24 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

В Тюмени формируется новый тип экономжилья

Поделиться

Покупка недвижимости всегда сопряжена с решением ряда вопросов – выбор района, типа и площади квартиры и так далее.

Чем привлекательны для проживания отдаленные районы города? Из каких составляющих сформировался новый качественный тип жилья экономкласса? Как изменились требования потенциальных покупателей к новостройкам?

Эти и другие вопросы обсуждают редактор проекта «Дом» на сайте 72.ru Екатерина Черкасова и директор по маркетингу и продажам группы компаний «Строй Мир» Роман Мурай в эфире очередного выпуска телепроекта «Взгляд на недвижимость». Смотрим, анализируем, обсуждаем.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алена
12 мая 2014 в 13:15

мне понравилось! недавно с мужем купили квартиру в этом доме.
Правильно, все говорите, что проблем с соседями не избежать, поэтому обратили внимание на другое. Мне, например, реально важно было, что из дома смогу увидеть видео с детской площадки ... а что привлекло еще больше, так это очистка воды на входе в дом, там где сейчас живем набираем ванну для ребенка и.. желто-зеленая вода, а он этим дышит и вдыхает пары при купании...
плюс когда оформляли сделку в офисе, случайно услышали, что руководство обязало подрядчика разобрать полностью стенку, т.к. их не устроило качество кладки! Я прям удивилась.. было очень приятно, что следят за процессом!! а не как часто бывает лишь бы построить и дальше пойти.
Если кто-то еще купил пишите! Будем заранее дружить соседями :))))

Гость
12 мая 2014 в 09:28

ммм, какая ведущая

Гостья
11 мая 2014 в 12:05

Ну да, каждая семья купит себе по загородному дому! Друг-на-друга дома ставить будем? Или утычем всю землю до самого полярного круга домиками. Будет Вам счастье: Домик + 70 см до соседского забора.