4 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С

Достойный дизайн для огрызков

Офисные сотрудники частенько носят на работу контейнеры с едой. Причиной может послужить отсутствие достойного кафе или столовой поблизости, либо вполне естественное желание сэкономить. Но при этом принимать пищу приятнее в соответствующей если и не обста

Поделиться

Офисные сотрудники частенько носят на работу контейнеры с едой. Причиной может послужить отсутствие достойного кафе или столовой поблизости, либо вполне естественное желание сэкономить. Но при этом принимать пищу приятнее в соответствующей если и не обстановке, то хотя бы посуде.

Израильтяне пошли дальше. Мало того, что дизайнер Нир Меири разработал привлекательный с эстетической точки зрения контейнер для пищи, так он еще и продумал место в этой посуде для мусора, сообщает сайт TutDesign.ru. Правда, пока фантазии мастера не пошли дальше яблок, его разработка – контейнер, – предназначена исключительно для данного фрукта и остатков, попросту – огрызков.

С другой стороны, яблоки очень богаты содержанием витаминов и других полезных микроэлементов, так что могут вполне если не заменить, то дополнить обед людей умственного труда, которые ведут малоподвижный образ жизни.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!