Недвижимость Какой застройщик разрушает стереотипы о городской жизни

Какой застройщик разрушает стереотипы о городской жизни

И возводит современный микрорайон на берегу Туры

«Кедровый берег» — новый микрорайон на берегу Туры, который рушит стереотипы о городской жизни, предлагая комфорт мегаполиса и уединенность загородных домов

Принцесса из сказки «12 месяцев» захотела подснежников в декабре, а кто-то мечтает жить ближе к природе, не выезжая из города. Парадоксы? Капризы? Нет. «Создатели» знают, как сделать невозможное возможным. Девелоперская компания строит современный микрорайон «Кедровый берег» для тех, кто после рабочего дня и городской суеты хочет вернуться домой и посидеть на берегу, наблюдая за закатом, но не уезжать далеко.

Новый микрорайон появился на Лесобазе, прямо на берегу Туры, недалеко от парка имени Гагарина и «Сити Молла». В этом районе работает еще несколько крупных застройщиков, которые также занимаются развитием этой части Тюмени. Как известно, сейчас, благодаря современным технологиям и наработкам, строят быстро и качественно. Поэтому смело можно сказать, что в ближайшее время от старой Лесобазы не останется и следа.

«Кедровый берег» разместится на площади в 14 гектаров, где будет собственная оборудованная набережная, пирс и зона для рыбалки

Район попал в программу джентрификации, он развивается очень быстро, при этом меняется его ценность и значимость, от низкой к более высокой. Теперь здесь появятся новые безопасные и уютные кварталы. Ведь застройщики продумали нюансы для создания безбарьерной среды и организовали закрытые дворы без машин.

«Кедровый берег» разместится на площади в 14 гектаров, где будет собственная оборудованная набережная, пирс и зона для рыбалки. Это комплекс для тех, кто не хочет свой собственный дом за городом, но ценит уединение и личный комфорт. Для того чтобы создать ощущение близости к природе, в микрорайоне будут высажены хвойные деревья, которые добавят уюта и свежего вкусного аромата, как в сосновом лесу. Поэтому у тех, кто выберет «Кедровый берег», будет лишь два вопроса: посидеть на берегу, созерцая красоту природы, или пойти погулять всей семьей, чтобы провести время вместе и насладиться невероятными видами.

Во дворах будет много зелени

В пешей доступности в микрорайоне располагаются сквер 30-летия Победы и детский сад № 62. Но «Создатели» в новом жилом комплексе строят еще один садик для детей на 555 мест, который подарят городу. Кроме того, в домах «Кедрового берега» уже предусмотрена вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура. Это и магазины, и аптеки, и пекарни, и, конечно, кафе для тех, кто любит начинать день со свежесваренного латте.

Подъезды оборудованы стильными зонами ожидания
1 из 2
Подъезды оборудованы стильными зонами ожидания

Застройщик в своем новом проекте продумал всё до мелочей: в подъездах оборудованы стильные зоны ожидания, колясочные и, что важно для родителей малышей, комнаты с санузлами. Планировка квартир — на любой вкус. Предусмотрены варианты с видами на реку. Есть квартиры с террасами на 1-м и более высоких этажах, где высота потолков почти 4 метра. Кстати, террасу на 1-м этаже отделяет зеленая изгородь, которая обеспечивает приватность и уединение. В проекте предусмотрены разные варианты квартир: от 28 до более 100 кв. метров. Все дома выполнены из серого кирпича благородного оттенка, что сочетается с натуральными красками природы, ведь рядом река и зеленый массив. Таким образом, в Тюмени появится микрорайон, где хочется жить, наслаждаясь каждым моментом.

Застройщик — ООО «Создатели. Третий». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Рекламодатель — ООО «Создатели. Третий» Специализированный застройщик», создатели.рф.

Реклама. Erid: 2SDnjf3vr9f,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Рекомендуем