21 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

30 мая 2021 в 11:37

Снесите Первомайскую, 1А, этот гнилой зуб в городе! Кто подписал разрешение????

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2021 в 11:38

А что, Шевчик побоялась открыто назвать? Зачем приплетать имя хорошего человека?

Фото пользователя
30 мая 2021 в 11:45

Строить девятиэтажки впритык к храму у моста Влюблённых - это как надо город не любить?
Повсюду в мире в исторических центрах городов запрещено возводить высокие здания. Это уродует историческое лицо города, закрывая старинные здания и даже создавая предпосылки их разрушения

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мая 2021 в 11:57

"Европейский берег" радует тем, что это не выше 9 этажей. По высоткам в Тюмени ещё в 1970-1980 исследовали специалисты, наша почва не подходит для зданий выше 13-14 этажей, болотистая. Небезопасно.
'Машаров" строят в шумном месте, по ночам там треск и грохот с магистралей, окна не откроешь

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2021 в 12:17

Почему власти не контролируют адекватность стоимости кв м относительно себестоимости

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2021 в 13:46

сейчас легче квартиры снимать, к примеру 1комн 40 кв за 25 тр со всей мебелью и техникой! в то время как в ипотеку 35 где-то платить, без учета мебели, техники и т.д.

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2021 в 15:50

Между тем, что они за это хочут и тем сколько за это готовы заплатить очень большая разница.

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2021 в 16:27

Всё таки на сегодня самый лучший из дорогих - это ХомСвитХом тот, что на фото в начале статьи!
Но может Машаров будут строить с учётом ошибок, допущенных в Даудель, и он станет лучшим!

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2021 в 09:17

Добрый день! Можно много рассуждать на тему где лучше а где хуже, но для каждого покупателя есть детали на которые каждый обращает внимание при выборе квартиры! И они являются ключевыми при принятии решения о покупке! Цены в Тюмени на жилье неоправданно Завышенны! Можно спорить и рассуждать но строительный ренок в Тюмени по "делен" между небольшой группой и они диктуют "порядок цен"! Если рассуждать о ЖК как месте где удобно и комфортно проживать для семьи с разновозростными детьми и одним авто то лучшим местом будет ЖК Даудель!ЭТО НЕ РЕКЛАМА и в Даудели есть проблемы! Такого двора нет и не будет в Тюмени! Это территория где дети как в СССР могут спокойно гулять ,играть в футбол (на мини поле) Тенис (на тенисном корте) волебол (волебольная площадка) тенис настольный а зимой свой КАТОКи просто детская площадка где есть все необходимое! Это территория где во дворе можно спокойно прогуливаться где НЕТ АВТОМОБИЛЕЙ! Назовите мне в Тюмени еще такое место?ЖК LP и Свит Хоум они выделяются своим качеством строительных материалов и соседями! Но во всем остальном сплошные минусы! Самая большая это въезд и выезд который очень "узкий" и не удобный с учетом постояных пробок на улице Максима Горького! В ЖК Даудель после открытия в округе новых бизнес центров воозникла проблема выезда и въезда по причине БРОШЕННЫХ автомибилей сотрудников ближайших офисов которые ЭКОНОМЯТ на парковке

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2021 в 15:14

Соглашусь что в городе где уничтожают деревья и экология не соответствует нормам цены завышены.Я продавал 3 недели назад квартиру ,да и сейчас знаю где квадратный метр в кирпиче дешевле чем описанные здесь в статье 5 строек.Локация -Набережная.Там проживают и сами застройщики,и рядом квартира губернатора бывшего и известного на всю страну другого человека.(не пишу чтоб не сняли модераторы).С шикарным видом с балкона и из окна,который фоткают гости города и сами Тюменцы.Там уже ничего строить не будут.Дом не монолитно каркасный,в отличии от перечисленной новостройки ,где обычно все соседи слышат друг друга.Несколько лет забивают сваи в перечисленных локациях.Соответственно люди чаще обращаются в скорую,так как низкая частота вызывает повреждение организма человека.По поводу Даудели.Там нечем дышать.Двор на Раушана Абдулина Инковский превосходит даудель в 1000 раз.Могу дать ключи посмотреть)В даудели детям негде кататься на велосипедах.В меня в том дворе вьезжал ребенок.Но большинство считает что новостройка и новая квартира лучше ,чем старая .И люди активно переплачивают за худшее качество жизни.Квартиры разлетаются как горячие пирожки у станции метро.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...