24 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Ekk

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 23.03.2015

1

2 июл 2021 в 12:52

А почему всегда стали писать водительские права?
Что-то изменилось?
У меня есть "водительское удостоверение"!
Сейчас новый документ появился?
Раньше слово "права" использовали в простонародье, но без приставки водительские.
А тут "уважаемое издание".

30 июн 2021 в 09:48

Конечно же центральное отопление дороже. Надо тянуть "прямую и обратку" большого диаметра в изоляции, металл корродирует и т.д. но центральное отопление намного удобнее - не надо заводить ОПО (опасный производственный объект) на крыше и квалифицированно его обслуживать...и к сожалению у кого-то и когда-то он рванет.
Весь смысл в стоимости ресурсов, а она регулируется государством и, к сожалению, "посадив" всех на газ, государство может и цену газа привести "к европейской". И тогда не будет ни экономики, ни удобства.
Вообще всё зависит от цены ресурсов.
Обогревать дома и греть воду намного удобнее электричеством, чем газом или теплоносителем...и сети дешевле, но ... электричество по тарифу НН (низкое напряжение) ооочень дорогое, если бы "физикам" раздали электричество по тарифу ВН от ФСК то я бы и в своём доме отрезал газ, а в квартире центральное отопление.
Электричество намного удобнее и безопаснее газа и можно его вырабатывать в промышленном масштабе, за недорого отдавать населению и снять множество вопросов...но государство должно хотеть заниматься этим на своём уровне.

1 ответ
27 июн 2021 в 13:27

У кого-то День молодёжи, как обычный день! Отметил и спать лёг! А эти люди весело живут, кто в полицию, кто в больницу после праздника! Весело и запомнится надолго!

27 июн 2021 в 13:25

Раньше мужики гнали так по молодости, а девушки вели себя достойно! А сейчас (( бухали в машине, сваливали от ДПС(( что нас ждёт в будущем?

24 июн 2021 в 00:51

Понятно, что в исполнительной власти надо работать, а не просто штаны в Думе просиживать ни за что не отвечая. Ещё и доход в два раза упал. Я вообще никак не могу понять - какова цель их нахождения на таких должностях, где можно за 5 секунд лет на 5 сесть за смешную зарплату...11 млн это по нынешним меркам даже на Гелик надо 2 года работать и не есть ((

1 ответ
23 июн 2021 в 09:35

Все мы немного не соблюдаем...не приходилось Вам приспускать маску с носа или выходить в общественное место без перчаток "в режим повышенной готовности"???

1 ответ
22 июн 2021 в 21:49

Все нормальные пацаны начинали свои передвижения на собранном собой мотоцикле и естественно без в/у. И именно кто ездил с головой, а прежде собрал с головой и получились серьёзные люди! Вот зачем его ловить в деревне? Ну даже поймали...зачем освещать это? Нас в прошлом веке раз в неделю на Верхнем Бору ловили...

1 ответ
16 июн 2021 в 11:01

Ну нет же! А какая разница? Вы по скольким людям статистику ведете? На наблюдаете, а именно ведете! У нас в Компании 16 тысяч человек и 40 тысяч подрядчиков! На сегодня болеют порядка 300. И умирали и рядовые слесаря, и трактористы и помбуры и офисные работники. Это не болезнь бедных или богатых. Это моё мнение, я не претендую на истину, я не врач далеко.

16 июн 2021 в 10:58

Ваш водитель работает из дома? А как Вы на работу добираетесь? А секретарь тоже из дома? И Вы сами СЭД разгребаете, кофе наливаете? Вы молодец! Я не хочу и не умею из дома работать и ни дня так не делал! Да и ваши маленькие начальники вчера из Питера к нам в Москву на встречу в офис прилетали, хотя, как я знаю, ГПН пропагандирует удаленку.

15 июн 2021 в 21:51

Дома сидят только бездельники, от выхода на работу которых ничего не зависит! Остальные все на работе! Но Приказы "на всякий случай" о выводе на удаленку все сделали. Ну чиновники наверное дома ещё сидят.

3 ответа
15 июн 2021 в 11:29

Потому что у них время удобное из Москвы и в Москву. И летают во Внуково...я не агитирую)) но летаю всё время с ними...и не разу "не попадал".

1 ответ
10 июн 2021 в 17:54

Я давно не руковожу неграмотными рабочими, но даже им приходилось соответствовать, если было желание двигаться и зарабатывать, а для рабочих деньги один из основных мотиваторов!
Как Вы определили сколько я увидел?

1 ответ
10 июн 2021 в 17:43

Если человек имеет огромный опыт, то значит имеет огромный круг общения в своей отрасли, а отрасль энергетики растёт! Альтернативная энергетика сейчас у всех на устах! Декарбонизация, солнце, ветер, водород...значит не готов с чем-то неудобным мириться...конечно когда 5 лет до пенсии на операционку людей не смотрят (т.к перспективы развития нет), но на проект с циклом реализации 3...5 лет только вперёд.

1 ответ
10 июн 2021 в 17:39

100% возможно и не получится, но техническое задание надо выдать по максимуму, а уже потом смотреть на какие компромиссы ты готов пойти. На самом деле не бездумно же это пишется, а с оглядкой по сторонам. Я Вам скажу, что я бы в 35 лет уже и не стал рассматривать такую мелкую вакансию, как начальник отдела. Мне это было просто неприемлемо!

10 июн 2021 в 13:31

Ааа, я сначала не понял, что Вы мне пишете, думал предыдущему комментатору)))оторваться от дивана)))
Слушайте, я, если говорить о вахте, отработал по вахте 12 лет)) работал вахтой ещё на практике в университете)) работал начальником промысла когда-то...как живут и чем живут строители, буровики, сейсмики, добычники я знаю на 100% лучше Вас)))
Я вижу, как Вы пишете, пунктуация, орфография...я уверен, что Вы не являетесь большим начальником на производстве... это видно и это понятно!

1 ответ
10 июн 2021 в 13:23

С какой позиции Вам кажется, что на ответственные посты назначаются люди, которые из компетенций имеют только статус-дети? В госпонополиях, во власти, где невозможно "утопить" Компанию возможно! Но в бизнесе так не делают. Взять на нижнюю рабочую должность - да! Мы должны помогать друг другу. А при назначении на руководящие должности маленький начальник не сможет помочь, т.к "веса" не хватит, а большой не станет бросать на себя тень и если надо поможет своему ребёнку финансово.

10 июн 2021 в 13:05

Вот Вы всё грамотно пишете. Зачем какие-то обзывания, каверкания? Чего Вам это добавляет? Вы думаете, что выглядите остроумно и от этого убедительнее и умнее? Шутка один раз шутка. Второй раз, видя это, отвечать уже не хочется.