Профиль пользователя

Ekk

Пол: Мужской Возраст: 36 Дата регистрации: 23.03.2015

1

549 комментариев

18 сен 2019 в 15:12

Гость, вовсе не так! Я говорю, что надо создавать культуру парковать, а не бросать авто! Надо обязать автомобилистов иметь место "прописки" авто, это позволит структурировать парковки, да, кого-то придется отсечь из-за невозможности купить паркинг, но никто и не говорит, что все 145 млн имеют право ездить...точнее имеют все, но при соблюдении элементарных правил и порядка хранения авто! У меня в офисе есть паркинг, я условия создал. По сути оставляю авто только на парковках у парков и магазинов. В центр на Советскую, 8 марта, Водопроводную и пр. в банки, мфц еду или на такси, или на самокате!

18 сен 2019 в 10:25

Aртём, да предложений может быть много и дельных! Заниматься всем этим надо системно. Но забардаченность улиц и дворов - это выбор наш, всех людей! Можно отгородиться от этого за деньги...но это временно. В мой двор въезд авто запрещен, дом оборудован паркингом и мне там комфортно. И я не понимаю почему новые ЖК строятся по другому? Почему авто за 5 млн бросают во дворе? Ну купи за 4 авто и за 1 паркинг. Да даже за 1 паркинг и за 500 Весту, станет жить лучше - улучшишь авто! Я для Гетца в свое время купил паркинг, до того в гараж ходил!

18 сен 2019 в 10:19

_АИ, так понятно есть! В Тюмени есть руководители "дочек" крупных компаний: нефтяного сектора, банковского, сталелитейного и т.д. Наконец в Тюмени есть дилеры РэнжРовера и Порше, к примеру. Слабо представляю человека имеющего доход меньше 10 млн в год, который бы туда пришел!

18 сен 2019 в 10:08

Гость, покупают руководители! Возьмем Даудель, там нет квартир дешевле 7. Руководители ВИНК, областных госструктур, силовых структур, владельцы бизнеса разного формата, есть и небольших магазинов. А есть просто сотрудники крупных компаний с небольшой, порядка 150 000, зарплатой..очень много, да, переехавших и не переехавших, просто имеющих квартиру, с севера.

18 сен 2019 в 10:01

Абсолютно разные квартиры - как и все люди! Кому что нравится, мысли у людей разные, соответственно, разные доходы и предпочтения. Зачем этих людей грязью поливать и их жилища обзывать? Я вот например не понимаю как можно спать с жирной женщиной, как можно запустить себя и ходить с пузом??? А ведь большинство живут и нравятся друг другу, и сексом тоже толстячки занимаются, и нравится им жить...у кого-то машина немецкая, у кого-то японская...ну это же очень классно...абсолютно нормальные квартиры на разный вкус ориентированные!

2 ответа
18 сен 2019 в 07:35

Смысл этих точечных выпадов???
Проблему надо решать на уровне государства! Но ведь все завоют! Надо продавать авто только при наличии места для хранения его! Это создаст культуру парковки! А когда у человека нет возможности купить и содержать авто, а есть только возможность взять кредит на него, конечно он его будет бросать где попало!!! Я считаю, что хранить авто можно только в гараже, паркинге, парковке! Автомобиль во дворе можно только БРОСИТЬ!!! Вот люди привыкли и бросают! Человек же считает, что при покупке квартиры, он типа кусочек двора прикупил! Я автомобилист, не подумайте, что не люблю их! Но у меня всё на местах и лодка, и мотоцикл, и снегоход, и конечно же автомобиль! Я так привык, я никогда не брошу его где попало ни ночью, ни, соответственно, днем!

4 ответа
17 сен 2019 в 15:09

"его начали застраивать богатыми коттеджами", смысл застраивать неблагоустроенный пятак земли богатым домом? Ну невозможно создать комфортную среду обитания в одиночку, к сожалению. Богатый дом надо в богатой концепции! Широкие проезды, тротуары, газоны, фонтаны, малые архитектурные формы, ну и конечно, детские площадки! Где детям кататься на гироскутере, самокате etc, etc. А в Тюмени, к сожалению, таких нет( Это как примерно купить площадку "хрущевок", соединить их в одну большую площадь и пробовать назвать это качественным жильем...можно улучшить внутреннее содержание жилья, но делать это в не предназначенном для этого месте - утопия!

6 сен 2019 в 01:21

Вий, так Вы посмотрите свой текст! Ошибка на ошибке, я думаю, как в тексте так и в жизни! Очень много наверное в жизни проблем из-за отсутствия хоть какого-то образования?

12 авг 2019 в 19:39

"и в течении четырех часов она предоставила квитанцию об оплате".
Анастасия Жердина, я Вам авторитетно заявляю, что так быть не может!
Как же деградирует наше общество, что журналисты пишут простейшие слова с ошибками(((

1 ответ
29 июл 2019 в 08:12

Гость, "без разговоров ложу трубку" Как выглядит это действие??? Кладу может быть? Как можно к Вам прислушаться, если Вы даже мысль свою выразить не можете!

18 июл 2019 в 07:42

AndreaModa, я Вас вообще никуда идти не заставляю! Я говорю о том, что всегда есть определенные условности и ограничения! Считать, что в Правительстве и корпорациях обезьяны тоже Ваше право! Главное понимать эти условности и набивши наколки не ныть потом, что работы нормальной нет, ездить приходится на какой-нибудь простой Камри, а ставить ее на улице прямо у панельки в микрорайоне на окраине города! Вертикально интегрированная компания (Гугл знает).

17 июл 2019 в 13:22

Гость, а что такое высокая зарплата по Вашему? Это свыше 10 млн рублей в год? А на каких они позициях работают эти люди с большими тату?

17 июл 2019 в 08:55

Гость7, можно не ходить на работу в белой рубашке. Быть коммерсом! Но придется ходить на совещания в корпорации или Правительство, если хочется хороший доход конечно!

17 июл 2019 в 07:45

Очень интересно зачем делать тату на тело с пузом? Или приделывать пластиковый свисток, когда у тебя живот еще не плоский и целлюлит? Хочешь совершенствоваться - беги в спортзал! Сделал идеальное тело сам, но хочется быть еще лучше, ну тогда пластика или тату! И правильно сказал комментатор выше - тогда тебе путь в фотографа, бармена, риэлтора, но никак не за карьерой в ВИНК или Правительство!

4 ответа
17 июл 2019 в 07:41

Гость, абсолютно согласен! В сфере руководителей ТЭК или уровне начиная с директора департамента Администрации татуированных и "бородачей" нет! 100-200 тысяч до уровня глав спеца отдела еще можно дойти, но выше нет! Даже начальника отдела иногда надо брать с собой на специализированные совещания и привести с собой мужика с хвостом, бородой или тату тебе позволят только один раз!

14 июл 2019 в 18:55

Проживаю в ЖК Даудель! Не вижу разницы между закрытым на домофон подъездом или двором! То что пишут нижу, что детям не с кем дружить в закрытом дворе - не соответствует действительности! Двор всегда полон детей! Дети оставляют самокаты и велики во дворе! Наоборот двор очень похож на дворы СССР! Взрослые играют в волейбол, теннис, дети на качелях и в песочнице. Выгул собак - у нас есть закрытый вольер, где стоит урна и лопата!!! Правильно ли это? На мой взгляд - да! Кому-то кажется по другому! А мне противно приезжая в старые дворы на Малыгина, видеть как собачки справляют нужду на газон! Кому это нравится могут там выбрать квартиру. Хранение авто - я считаю, что жить в подъезде не приемлемо, например! И моя кровать должна быть на своем месте- в спальне! А моя машина должна быть на своем месте в паркинге! Считаете по другому? Я не против! Купите квартиру там, где Вам нравится! Дело вообще не в доходе! Я купил паркинг, когда владел Опель Корса, но я не раз видел в каком-нибудь микрорайоне автомобили стоимостью свыше 5 млн! Никого не осуждаю - деньги потрачены не мои! Нравится на премиум классе авто искать место для парковки у многоэтажки эконом-класса - Ваше право! Машины во дворе... а где детям учиться ездить на самокате, велосипеде? Я считаю во дворе! Считаете, что двор место для хранения авто? Ваше мнение уважаю! Но мне оно не подходит...Мне нравится закрытый двор - мой выбор!

29 мая 2019 в 13:59

Отдыхающий, а Вы когда там последний раз были? Зачем такие сказки? В магазинах алкоголь, да, сложно купить! Но в в большинстве отелей в барах алкоголь льется рекой! Пройдите по JBR в Хилтоне с торца ирландский паб, в Хуятте прямо в лобби можно выпить, гастробар в Рамаде...какой Дютифри...информация года от 2014 у Вас!

22 мая 2019 в 08:29

vladimir.m91, Вы торм.путь замеряли? Откуда такая уверенность? Сколько метров? "ровно так, как мне нужно" она может светить на Вашем дачном участке, а Вы на нем едете на дороги ОБЩЕГО пользования! И обязаны соблюдать ПДД и уважать других участников движения! Судя по фото, сварные швы на руле ужасные! Есть карта сварки? Какие методы неразрушающего контроля сварных соединений Вы провели? Мне кажется, что никаких! Я знаю, что такое внесение изменений в ПТС, есть у меня подготовленный внедорожник! И этот "колхоз" никак не узаконить!!! "Счастье любит тишину". Занимайтесь, делайте, получайте удовольствие, но зачем Вы об этом кричите? Ваши действия вне Законодательства РФ!

21 мая 2019 в 19:48

Как можно о таком писать??? "Руль — хендмейд производства. Владимир сделал его своими руками". "На нем Владимир ездит до работы на тюменский завод БКУ, да и просто по делам. " Куда он на нем может ездить??? Даже если захотеть внести изменения, то все детали должны быть сертифицированы! Ваш Владимир отмороженный нарушитель ПДД! Пусть ездит тихо и не жужжит! Зачем об этом писать? Таких индивидов по окрестным деревням много, но этот то по городу ездит! Куда ГИБДД смотрит? Вы думаете это безопасно, какой у его ТС тормозной путь? Фара правильно светит? и т.д, и т.п...

2 ответа
21 мая 2019 в 19:40

Гость, Комментаторов не понять, то 4 млн для мэра мало (сколько же он должен получать?), то 83 м2 конура! А сколько по Вашему не конура? Сколько средняя квартира? Сколько достаточно для семьи с детьми?