Профиль пользователя

Ekk

Пол: МужскойВозраст: 40Дата регистрации: 23.03.2015

1

10 сен 2022 в 10:29

Вот бедные люди ноют, что власть плохая, жизнь плохая и т.д. Но ведь эти люди такие бедные, от того что не совсем умные ( У них что Нокиа 3310? Они не могут в навигаторе посмотреть сколько ехать до их отеля? 14 дней проживания и питания за 4х за 110 000, и ещё трансфер надо с кондиционером? Так такая поездка будет стоить тысяч 5, на питание не остаётся. Они могут у себя в сезон с Солнечной долине 2 недели кататься за 110 с проживанием и питанием? А в навигатор слабо поставить точку своего отеля и на Гугл-картах изучить путь до моря? А отзывы можно было прям в Гугл-картах почитать? И что самое страшное они чьи-то подчинённые (( они ведь работают ещё хуже для кого-то, чем отели выбирают для себя ((

1 ответ
9 сен 2022 в 15:45

Ну Гвоздика очень простая, как 3* на третьей линии. А Сибирь чем она по нашим меркам плоха? Или по Вашим? Я там откровенных провалов не видел. Риксосы все в Турции уже подустали, обычный уровень, вообще не ах/ох. Уровня МахРоял у нас и нет санаториев в принципе, да они наверное и не нужны.

9 сен 2022 в 15:43

6.0 в декларации - это ж грязные. В них ещё почему-то заходит продажа имущества. Да и так минус налоги, получается 435 000 в руки в месяц, я не считаю такой доход для руководителей чем-то выдающимся. Не думаю, что руководитель отеля в Турции имеет меньше. Там тоже нормально народ живёт, владелец АнексТура имеет несколько хороших яхт, которые постоянно плавают у побережья.

9 сен 2022 в 10:38

А почему наши санатории должны быть дешевле Турции? Конструктив здания и там, и там возводить надо, а у нас ещё и отопление надо предусмотреть. Операционка и там, и там есть. У нас нужны площади и оборудование для лечебной базы, а там только успевай алкоголь подвозить. Да и не дороже у нас было этим летом. Риксос любой на 14 дней на семью с перелётом экономом стоил 1.0 млн. Сейчас может дешевле из-за сезона. 3* понятно дешевле. Я лет 5 назад был в Сибири - всё там достойно у нас. Неудобно только что постоянно какие-то дела важнее лечения появляются и отлучаешься в Тюмень. Белокуриха или Минводы в этом плане лучше.

2 ответа
8 сен 2022 в 21:33

Не отделил мост от набережной, они у меня в комплексе (олл инклюзив: мост+набережная+15/86).

8 сен 2022 в 16:34

Жить и отдыхать в Тюмени - это небо и земля! Приехал отдыхать, поселился в Кволити или Панораму, вышел в чистый красивый центр, посмотрел на мост из 15/86, сходил в Музей или на концерт в Филармонию и т.д... ( не могу придумать, что у нас ещё можно сделать?). Или проснулся в панельке в Антипино/Восточном, встал в пробку и поехал на работу в службу безопасности крупной торговой сети... Тоже большая разница!

3 ответа
8 сен 2022 в 12:01

В чём смысл такого построения диалога? Вы ждете, что собеседник будет защищаться? Или Вам приятно, если будет огрызаться? Или унижать Вас? Удовольствие Ваше в чём?

1 ответ
8 сен 2022 в 11:36

Я не встречал в Сочи заведения с названием Медийное место. Есть киоск с мидиями на пляже - МИдийное место, но это же даже не заведение, а раздача с улицы...такой отдых , комфортным я не считаю, не могу его даже оценить. Это какой-то очень низкий уровень.

2 ответа
8 сен 2022 в 11:32

Так Вы ответьте на предыдущие вопросы - о море, о красивых местах прогулок, о благоустройстве пляжа. Наезжать на меня, игнорируя вопросы о месте, очень удобная позиция. В чем фантазии? Что я сказал не по делу? Где-то ошибся?

1 ответ
8 сен 2022 в 11:18

Я был в этом году 2 раза в Сочи, я его не отрицаю, я его адекватно оцениваю. Там развит сервис - прилетел вдвоём - взял в каршеринг Порш Бокстер, компанией - Травеллер. Хочешь вкусно покушать есть МамайКале или БаранРапан - только цены отличаются от озвученных Вами на порядок! Какие блюда и какой алкоголь на двоих за 1700? За 1700 можно вдвоём покушать только в страшной забегаловке. Рестораны уровня тюменских сетей типа Максим или Ассорти там столько стоят? Нет! Сочи - это у моря, это не в море отдых. В Египте, на Мальдивах отдых в море, там можно плавать с маской и трубкой часами. В Сочи, к сожалению, не архитектуры, что там можно посмотреть? Какие постройки там приятны глазу? Где там красивая историческая застройка? Где там прогуляться есть где? Назовите места. Парк аттракционов в Ривьере? Так дети, которые были в МоушенГейт в Дубай, да даже в Остров мечты в Москве, смеются. Обустроенные пляжи... Вы там играете в пляжный волейбол? В какой тренажёрный зал Вы там ходите?

1 ответ
8 сен 2022 в 10:16

В сентябре 2022, да, никуда ещё не ездил! Что прекрасно в Сочи? Ржавые волнорезы? Море без рыб и кораллов? Отсутствие обустроенных пляжей? Где там хорошо в Меркури спускаться на практически общественный пляж? Или в АктерГэлакси идти по мосту через железку? Ваш наезд на меня - это способ защиты? Расскажите по существу в чем плюсы Сочи?

1 ответ
8 сен 2022 в 09:53

"Тур на Мальдивы обойдется в 150 тысяч на двоих за неделю — по словам редактора Profi.Travel, важно понимать, что такие расценки выставляют на обитаемую островную часть, расположенную ближе к Таиланду, с отелями от трех звезд." Это как? Кто это писал вообще был на Мальдивах? Да хотя бы просто глобус крутил? Такая общая "экспертная" оценка ни о чем вообще не говорит. Надо ехать - надо смотреть билеты и отели. Если есть деньги и хочешь красивого моря - то конечно только Мальдивы. Если нет денег и хочется моря - Египет. Если нет денег на море, но хочется сервис - Турция. Хочется жары в цивилизации - Дубай, но только Jbr. Что завлекает людей на Чёрное море, мне к сожалению, неизвестно.

5 ответов
7 сен 2022 в 22:19

А какое отношение имеет среднестатистический тюменец к человеку, который на низшей рабочей должности не вырабатывает норму часов и не хочет? Женщина молодец! Понимает свое место и не ноет, по средствам и живёт. Но заголовок то к чему такой? Всё в истории абсолютно логично, понятно, так и должно быть.

7 сен 2022 в 16:01

Вот не стыдно этим коммерсантам строить свой бизнес на обмане малоимущих? Понятно что за китайским автобарахлом идут простые работяги установщики окон/потолков, водители и продавцы, понятно что они не могут сами прочитать договор, не могут поручить это своим юристам, но строить бизнес на этом как-то мерзко. Их и так-то жалко, когда видишь их в потоке, понятно, что человек хочет Рав или GLC, но вынужден терпеть это китайское чудище. Я против "праворуких", но даже они сегодня лучше поделок из Китая...можно будет брать Китай, но лет через 20. Сегодня есть Казахстан, есть ОАЭ столько путей купить нормальный авто, даже какой-нибудь Хундай или Киа... Зачем "это" брать за такие деньги, да ещё в каком-то левом салоне в гаражах?((

4 сен 2022 в 12:22

Ну у каждого своя профдеформация) свои вкусы... Может это им правда нравится, кайфуют хозяева от такого стиля)) Но они уникальные значит. Их жилье не массмаркет. Люди в массе своей любят попроще. Это надо учитывать при продаже и писать не с дизайнерским ремонтом, а ремонт у нас давно устал, сделаем большую скидку на демонтаж нашей дикой лепнины)

4 сен 2022 в 12:18

Ну почему же? Топы крупных ВИНКов, расположенных в Тюмени, вполне могут себе такое позволить абсолютно честно, всё задекларировав в 2-НДФЛ. Не великие это деньги 45. Сейчас 3ки бизнес-класса в Сочи и Москве так стоят. Работал и жил в Москве, вышел на пенсию, решил вернуться в Тюмень на пенсию, продал 4ку в Москве за 100. Вот Вам простой пример.

4 сен 2022 в 09:19

Те у кого есть 45 млн - видят мир. Видят хорошие отели, хорошие офисы, хорошее жилье. И всё это современное. А это ... Не видно фасада, но раз написано, что работал дизайнер, то он сделал все в одном стиле, то получается, что фасад такой же ужасный, как и интерьер. В 2022 человеку с 45 млн такой дом не нужен. Продавать нужно по цене земли, торговаться ещё будут, т.к. надо платить за снос здания и вывоз мусора... Ну или продавать по цене дешевой черновой трешки/четырешки в дальних микрорайонах людям, которым не хватает на ремонт и они готовы это потерпеть, жаль только, что это им потом не продать.

3 ответа
28 авг 2022 в 09:24

Понятно, что Сочи на голову выше других черноморских городов. Всем выше, начиная с аэропорта. За большие деньги там можно хорошо пожить, есть хорошие рестораны в центре, есть хорошие закрытые ЖК с большими бассейнами, можно отдать пятак за человека и день торчать у бассейна в МамайКале. Но Эсто-Садок или Альпику самому городу, к сожалению, никогда не догнать. Всё таки город это страшная, разношерстная застройка. При прогулке там радует только погода. А в Эсто или Альпике радует и погода, и красивые здания, и радует то, что ты идёшь и видишь тут есть хозяин, который всё это держит и поддерживает чистоту и порядок. Я ещё раз повторю - за окрестности Адлера, но считаю, что море там г... и рассматривать курорт, как морской можно с натяжкой.