6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

SODA 72

Пол: МужскойДата регистрации: 08.12.2008

11 окт 2021 в 22:07

В Даудели дневная карта наверно и пенсионерам подъёмная, но интересна с Даудели пенсионерам. Пенсионеры не очень фитнес любят они другое заделье находят и далеко ходить им точно не удобно. Конечно для ЖК Даудель клуб придомовой им удобно и они его таким наверно и считают, но уровень очень даже хороший для Тюмени.

1 ответ
11 окт 2021 в 20:59

Все лучше чем ТРЦ - Молодцы! Но ярлык премиум это точно зря повесили. Элитность ценником регулируется, т.е. ценой ненужную публику блокируют. А на 12 тыс. кВ.м. собрать элиту Тюмени и сделать это хоть каким то бизнесом не реально…элита давно в Дауделях и Фитбери разместилась. Оператор сам разберётся с целевой аудиторией и ценой все отрегулирует. А в целом хорошее дело и удачи. Очень здорово что фитнес центры открываются, конкуренция должна цену сделать адекватной и здоровый образ жизни доступней.

1 ответ
7 авг 2021 в 13:52

Надо было как всегда и это Американцам в вину поставить.

6 июл 2021 в 09:22

Подумал, осмыслил - хорошая новость. Те, кто боятся пусть и дальше боятся, и отдыхают на родных просторах. Турция принимает только с ПЦР тестами, или привитых, т.е. подцепить заразу много вероятнее в нашей диковатой державе. Надо вообще меньше бояться и стараться жить нормальной жизнью, но для этого правильно привиться, что все мои и сделали.

5 июл 2021 в 21:09

Учитывая ситуацию с ковидом в нашей диковатой державе сложное ощущение. Риск подцепить заразу много выше по пути в Турцию. Будем думать.

1 ответ
24 июн 2021 в 07:20

За чтооо??? В Тюменской области один из самых хороших показателей в России по вакцинации. Мы в начале пандемии самолёт (нет скотовоз) из Ухани приняли и первый обсерватор для этих пассажиров сделали. Что у нас не так?

20 июн 2021 в 07:34

Прививку поставь - полегчает. А мы сами разберёмся где отдыхать.

19 июн 2021 в 13:21

Привитым намного проще путешествовать. На Кипре в аэропорту ПЦР тест сдавать не надо, проход организован по отдельным коридорам словом все намного проще.

19 июн 2021 в 09:41

Отличная новость!!! Каждый сам решает бояться или нет. Для идиотов кто против Турции - вопрос вы привились? Вот я привился и все мои привились и почему я и мои должны по Ялтам и Сочи ездить где этой заразы в разы больше чем в Турции! Все бронирую Нирвану УРА!!! А кто против Турции Велком Сахалин туда говорят тоже чартеры открыли, там неплохо я там был!

1 ответ
13 июн 2021 в 08:48

Вот объясните зачем вчера по Матч ТВ в самое топовое время показали как наши играли с Голландцами в 1/4 ЧЕ 2008 года ... где наша победа была ... ещё и с ужасно истеричными комментариями. Страна идиотов!!!

7 июн 2021 в 10:30

Ираклион (Греция) нет туда рейсов из Тюмени, зачем народ баламутить. Египет это же надо так не любить свой народ, что бы через Каир на Красное море этот народ отправлять. Учитывая как там автобусы гоняют это точно не безопасно, да и как неудобно. Зачем этот трэш устроили?

2 июн 2021 в 19:44

Детей с ДЦП и их родителей жалко. Провести собрание с кворумом ЗА в 2/3 голосов от общего числа собственников просто не реально.

1 ответ
1 июн 2021 в 06:41

А кто с нами воевать собрался? Колхоз может спать спокойно. В современном мире экономика как раз таки все и решает. Там где экономика есть люди живут достойно а где нет живут как мы.

1 ответ
31 мая 2021 в 22:44

Наш сакральный ждёт встречи с Папой мира (Байденом). Потом все будет решаться и с Турцией в т.ч. Справочно экономика США в 20 раз БОЛЬШЕ нашей, о чем там будут договариваться? Нищий богатому не товарищ.

2 ответа
31 мая 2021 в 17:33

Из многоквартирного на набережной это разве что дом на 25 – Октября. Очень красивый и хороший дом из кирпича, народ там подобрался достойный, но там убогий двор точнее его можно сказать нет вообще (с Лайф Плазой и уж тем более с Дауделью и сравнивать нечего). Там еще есть серьезный минус, рядом нет нормальных магазинов, не говоря уже о ТРЦ, а для очень многих это важно.
Дома на Раушана Абдулина и их дворы — это квадратно гнездовые постройки на окраине и их с домами в центре вообще сравнивать нельзя. Центр — это совсем другая история, так всегда и везде было, поэтому для жиля бизнес-класса всегда локация — это центр.
Как я знаю в Даудели дети укатываются на всем, что катается там для этого точно все условия есть. То, что въехали в Вас наверно им указание дали давить всех, кто со стороны пришел (шутка).
А Цена она девушка такая сколько за это готовы платить столько это и стоит.

31 мая 2021 в 10:12

По Даудели согласен полностью. Двор там просто замечательный и что важно он постоянно улучшается. Даудель и позиционируется как комплекс для семей с детьми, там четко нашли свою целевую аудиторию и под нее все делают благодаря хорошему управлению.

30 мая 2021 в 23:45

Согласен Смарт хороший вариант и дом хороший и двор есть. Если смотреть в локации Гудвин то по качеству домов лучшее это Лайф Плаза там без вариантов супер. Там и двор отличный он не очень большой но все организовано прекрасно тем более и дом небольшой. Потом ХСХ там все тоже очень здорово (но монолит). Если брать сам комплекс то Дудель вне конкуренции там просто есть все и фитнес и теннис и каток и даже зоопарк есть. Если брать в целом то многим и фитнес не нужен и тем более зоопарк а нужна нормальная классная квартира в закрытом и безопасном комплексе и тогда и Тройка вполне вариант.

1 ответ
30 мая 2021 в 22:03

Elk на фото на которое Вы сослались только фасад ХСХ, а фонтан и вся остальная красота это ЛайфПлаза! Качество строительства ХСХ и Даудели просто не сопоставимо, но это вопрос к застройщикам. Эти комплексы в одном побратимы это закрытая охраняемая территория, хотя в центре все комплексы с «претензиями» имеют закрытую территорию по другому и нельзя. Да есть ещё один объединяющий момент комплексы высокого класса не должны иметь в структуре «мышиные норки» т.е. маленькие квартиры и в Даудели и в ХСХ их фактически нет.

1 ответ
30 мая 2021 в 21:21

Там весь двор в машинах это тоже серьезный минус. Двора и так нет так ещё и машины.