13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Топ-5 новых тюменских ЖК с самыми дорогими квартирами (угадайте, сколько они стоят)

Стоимость квадратного метра в этих квартирах — как несколько среднемесячных зарплат в регионе

Поделиться

Стоимость квартир в элитных новостройках часто превышает 10 миллионов рублей. Отдельно нужно закладывать сумму на ремонт и покупку мебели

Стоимость квартир в элитных новостройках часто превышает 10 миллионов рублей. Отдельно нужно закладывать сумму на ремонт и покупку мебели

Поделиться

Строительство элитного жилого ансамбля «Вознесенский» на левом берегу Туры продолжается. И хотя сдаются дома только в предпоследнем квартале 2021 года, будущие покупатели уже сейчас активно бронируют жилые пространства с нетипичными планировками. О стоимости квартир в этих элитках стало известно в конце осени.

— Площади квартир варьируются от 41,4 до 168,3 квадратного метра. Минимальная стоимость: однокомнатные квартиры — 6,1 миллиона рублей, двухкомнатные — 11,1 миллиона, трехкомнатные — 13,3 миллиона рублей, четырехкомнатные — 19,1 миллиона рублей. За пятикомнатную квартиру нужно заплатить как минимум 27,5 миллиона рублей, — сообщает официальный центр продажи новостроек от застройщиков.

Таким образом, стоимость квадратного метра в жилом ансамбле у реки стартует со 149 тысяч и может достигать 201 тысячи. К слову, это не единственные новостройки Тюмени с очень дорогими «квадратами». Мы изобразили эти ЖК в одной картинке.

Поделиться

Что еще известно о ЖК «Вознесенский»

О строительстве нового жилого квартала стало известно в июле прошлого года. Центром района станет Георгиевский храм, построенный в 1789 году. Территорию вокруг него благоустроят, чтобы район стал похож на изящный европейский город. Площадь территории застройки — 237 гектаров.

Строящийся жилой комплекс — первый многоэтажный в этой части. Для этого пошли под снос несколько жилых домов на улице Красноармейской. Известно также, что проект архитектурного ансамбля «Вознесенский» рассчитан на пять лет. Начать строительство планирует строительная компания «Восток Девелопмент», принадлежащая владельцу отеля «Восток» Алексею Гоцыку. Как будут выглядеть новостройки и кто продвигает этот проект — смотрите тут.

По теме (15)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...