Все новости
Все новости

«Квартира для пиджака», «жилье на вырост»: тюменцы поделились, чего хотят от недвижимости города

Далеко не все хотят сразу переехать в новую квартиру

Теперь у многих людей на такое приобретение далеко идущие планы

Теперь у многих людей на такое приобретение далеко идущие планы

Поделиться

Времена, когда квартиру выбирают только как место для жизни, постепенно проходят. Недвижимость становится инструментом, с помощью которого покупатели хотят решить сразу несколько важных для себя задач. Например, приумножить сбережения, инвестировав в удачную локацию, или купить новостройку для подрастающих детей и несколько лет её сдавать.

Поделиться

Покупатели модного тюменского объекта ОК Salut* рассказали, с каким запросом они пришли в отдел продаж застройщика и почему в итоге выбрали апартаменты.

Поделиться

Инвестиция в комфорт

Наталья Тюкова приобрела двухкомнатные апартаменты площадью 58,67 кв. м с большой кухней-гостиной и кладовой.

Поделиться

— Апартаменты в OK Salut изначально рассматривала в качестве инвестиции. Аргументами за стали удачное расположение, прекрасный вид из окна и высокий потенциал к увеличению стоимости объекта. Но, побывав на 2-й Луговой несколько раз, решила, что и сама бы хотела здесь жить. У нас с мужем есть загородный дом, но мы давно хотели приобрести еще и «квартиру для пиджака» — жилье в хорошей локации недалеко от работы.

Поделиться

У «Салюта» есть всё, что нужно для комфортной жизни в центре: практичные планировки с гардеробными и постирочными, интересный дизайн подъездов и удобная парковка. Прибавим сюда экологически благополучную среду, отличную транспортную развязку и умеренную цену — получится идеальный вариант для инвестиций в собственную жизнь.

Доходный вариант «на вырост»


Семья Тен остановила свой выбор на компактной студии 29,62 кв. м.

Поделиться

— В свою студию в «Салюте» мы влюбились с первого взгляда. Только одна панорама набережной до моста Влюбленных стоит того, чтобы приобрести эти апартаменты. Но, помимо видов, здесь много и других плюсов: высокие потолки — 2,7 метра, предчистовая отделка, стильные подъезды и отличная инфраструктура района. Отличный вариант для недвижимости «на вырост». Когда-нибудь апартаменты станут первым собственным жильем для наших дочек. А пока мы планируем сдавать жилье в аренду и получать доход.

Поделиться

«Ц в квадрате»: центр и цена

Дмитрий и Ангелина Складчиковы в качестве своей первой совместной собственности выбрали однокомнатные апартаменты площадью 36,68 кв. м.

Поделиться

— Мы с Ангелиной — работающие студенты. Поэтому главным критерием при выборе квартиры были, во-первых, цена, а во-вторых, удобное расположение. ОК Salut оказался идеальным решением. Теперь мы не тратим время на стояние в пробках, везде ходим пешком. Например, до моей работы всего 20 минут неторопливым шагом. Вечера любим проводить активно: гуляем на набережной, катаемся на велосипеде или роликах, ходим в кафе или кино — и всё это, не выезжая из своего района. При этом, что немаловажно, наши апартаменты были дешевле на 20%, чем новостройки в этом районе. Уверены, что когда решим приобрести что-то попросторнее, сможем их выгодно продать.

Подробнее о проекте — Ok-salut.ru.

Поделиться

*Salut — Салют.

Застройщик: ООО «СЗ Стройтехнолоджи», ИНН: 7204184158. Проектная декларация размещена в ЕИСЖС на сайте: Наш.дом.рф. Официальный сайт проекта: Ok-salut.ru. ГП 5, 6 реализуются по договору купли-продажи. Не является публичной офертой.

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter