18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Три причины для покупки квартиры в ЖК «Линейная»

3 714

Поделиться

Ровно, как по линейке, – так строго, при этом гармонично и красиво выстроились дома жилого комплекса «Линейная» в районе МЖК. Шесть домов выполнены в кирпиче, во дворах – яркие детские площадки и наземные многоэтажные паркинги. Три дома комплекса уже введены в эксплуатацию, остальные три будут введены в эксплуатацию уже через месяц, в декабре 2016 года. Итак, почему покупка квартир здесь действительно выгодна?

Поделиться

Поделиться

Причина первая. Район, удобный для жизни

Район МЖК востребован у покупателей квартир в новостройках. Здесь много школ, муниципальных и частных детских садов, есть поликлиники. Напротив, в районе Восточный-2 строится самая большая в Тюмени школа на 1500 мест. В МЖК для любителей активного образа жизни есть отличный спортивный центр Atletic Gym. Для шопинга и развлечений жителей – ТРЦ «Остров». В каждом дворе есть магазины формата «у дома». Как добраться до центра города? Быстро. С открытием моста на улице Монтажников сделать это очень просто. Кстати, прямо возле домов ЖК «Линейная» – остановка общественного транспорта. Здесь проходит более десяти маршрутов. Можно уехать в любую часть города.

Поделиться

Причина вторая. Дом из кирпича и четыре квартиры на площадке

Кирпичные дома становятся редкостью среди предложений застройщиков. При этом они являются самыми экологичными, комфортными для проживания. В квартирах хорошая звукоизоляция, в них дышится легко. Второй очень важный плюс для покупателей – всего четыре квартиры на площадке! Это также, скорее, исключение из правил. В большинстве современных проектов застройщиков на площадках восемь-десять, а то и больше квартир. Согласитесь, это не совсем удобно в повседневной жизни, да и атмосфера больше напоминает общежитие, чем современный дом.

Поделиться

Причина третья. По-настоящему удобные планировки

«Сердце» любого дома – это кухня. Здесь всегда тепло, вкусно, уютно и лучше, если просторно! Проектировщики компании-застройщика «ПСК «Дом» знают об этом, поэтому в домах ЖК «Линейная» никто не найдет маленьких кухонь. В доме ГП-1-1 в однушке площадь кухни – 12,8 кв.м, в двухкомнатной – 13,3 «квадрата», а в трехкомнатной предусмотрена кухня-столовая 27,9 кв.м. Большие лоджии – еще одно преимущество этих квартир. Например, в «трешке» площадь лоджии – 10 кв.м.

Как купить?

С помощью ипотеки с доступными условиями. Например, с помощью ипотеки от 9,95% годовых* от Абсолют Банка на весь срок кредитования кредит предоставляется в рамках программы «Ипотека с господдержкой»: сумма кредита до 3 млн. рублей, срок – до 30 лет, первоначальный взнос – от 20% от стоимости квартиры. Есть и другие ипотечные предложения – найдется то, которое подходит больше всего!

Поделиться

Поделиться

Застройщик «ПСК «Дом» уже более 16 лет работает на тюменском рынке. За это время новоселами в построенных компанией домах стали более 50 тысяч человек. Надежность застройщика не вызывает сомнений, все дома были введены в срок. Новая жизнь в новой квартире в хорошем доме и районе!

Застройщик «ПСК «Дом». Проектная декларация размещена на сайте.

*Финансовую услугу по кредитованию оказывает ПАО АКБ «Абсолют Банк»: «Первичный рынок с государственной поддержкой» с процентной ставкой за пользование кредитом 9,95% годовых на весь срок кредитования, предоставляемой клиентам ООО «ПСК "Дом"» для приобретения квартиры в ЖК »Линейная« до 31 декабря 2016 г.

В рамках данной программы в ПАО АКБ »Абсолют Банк« можно получить кредит на приобретение недвижимого имущества (прав на недвижимое имущество) у застройщика ПСК »Дом« на срок до 30 лет при первоначальном взносе не менее 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Процентная ставка Банка фиксированная. Минимальная сумма кредита - 300 000 рублей; максимальная – 3 000 000 рублей. Комиссия за выдачу кредита в ПАО АКБ «Абсолют Банк» – отсутствует. Обеспечение по кредиту – залог права требования к застройщику/залог приобретаемого Объекта недвижимости. Досрочное погашение (полное/частичное) в ПАО АКБ «Абсолют Банк» без ограничений по сумме, без штрафов и моратория. Дополнительные расходы по кредиту: страхование объекта недвижимости, страхование жизни и трудоспособности заемщика, страхование риска утраты права собственности на недвижимость, оформление отчета об оценке приобретаемого объекта недвижимости. Срок действия программы до 31.12.2016 г. по дате заключения кредитного договора. Ген.лицензия банка ЦБ РФ №2306 от 11.08.2015 г.

Фото: Фото предоставлены компанией «Этажи»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...