Недвижимость Star City Mall – открытие года

Star City Mall – открытие года

В современном мире самым ценным для человека является время. Всю неделю мы постоянно куда-то спешим, торопимся, у нас весь день расписан по минутам.

И вот они – долгожданные выходные. Время, когда хочется отдохнуть и побыть с семьей. Но, как показывает практика, с наступлением выходных приходят и новые дела, заботы и хлопоты. Нам надо заняться домом, затем посвятить время детям и семье, приготовить обед или ужин, потом посидеть всей семьей за большим столом, съездить по магазинам… И вот тут начинается самое интересное!

Поехав в ближайший торговый центр на шоппинг, за продуктами, или, может быть, решив всей семьей сходить на премьеру в кинотеатр, мы теряем драгоценное время. Дорога по пробкам туда и обратно выматывает. И, потеряв весь день в пути от дома до торгового центра и обратно, мы уставшие приезжаем поздно вечером домой, и, конечно, ни о каких играх или прогулках с детьми уже нет и речи.

Но таких ситуаций можно избежать, если купить квартиру в «правильном» месте, рядом с одним из крупнейших торгово-развлекательных центров, в шаговой доступности от него.

Квартиры рядом с ТРЦ – только плюсы

Торгово-развлекательные комплексы – это довольно привлекательные для жителей района объекты инфраструктуры: в них есть магазины, бытовые сервисы, кафе, рестораны, а иногда и кинотеатры, фитнес-центры, игровые зоны. Наличие подобного объекта в жилом районе является фактором, положительно влияющим на ликвидность жилья.

Наличие крупного торгового центра в шаговой доступности от приобретаемого жилья значительно повышает его привлекательность для покупателей: жители получают возможность делать покупки и отдыхать, не простаивая в пробках и не тратя много времени на дорогу. Именно такие «бонусы» получают те, кто покупает квартиру в «Звездном городке» рядом с торгово-развлекательным центром.

В настоящее время полностью завершено строительство первой очереди микрорайона, активно ведется строительство второй очереди, в скором времени начнется строительство третьей очереди. Всего планируется ввести в эксплуатацию около 8000 квартир.

Самый ожидаемый проект года

В непосредственной близости от микрорайона «Звездный городок» расположен один из крупнейших ТРЦ города – Star City Mall. Это второй торговый центр суперрегионального формата, который имеет общую площадь 81 000 кв. м.

Концепция проекта отражает стиль жизни современной семьи – здесь представлены возможности нового уровня для ежедневного шоппинга, веселого отдыха и головокружительных развлечений.

«Жители нашего жилого микрорайона смогут наслаждаться отдыхом и развлечениями в ТРЦ, совершать покупки, ходить в кинотеатр и заниматься спортом, не выезжая в другие районы города. Согласитесь, это так экономит время для общения с семьей и друзьями, деньги и нервы», – говорит руководитель отдела продаж СК «Снегири» Ирина Михайлова.

На трех этажах ТРЦ Star City Mall расположатся более 160 магазинов и бутиков различных категорий товаров: одежда и обувь, кожгалантерея и аксессуары, косметика и парфюмерия, бытовая техника и электроника, детские товары и игрушки, спортивные товары, все необходимое для дома и многое другое. Большинство брендов будут представлены в Тюмени эксклюзивно. На крыше расположится концептуальный ресторан с террасой, который станет излюбленным местом встреч и свиданий.

На сегодняшний день уже известен продуктовый оператор. Это будет гипермаркет «Ашан Сити», занимающий 7500 кв. м площади. Также в ТРЦ будут представлены такие «якоря», как магазин модной одежды H&M, магазин косметики и парфюмерии «Л’Этуаль», гипермаркет бытовой техники «Эльдорадо», кинотеатр на девять залов, фитнес-центр с бассейном, детский развлекательный центр, кафе и рестораны.

В ТРЦ Star City Mall на первом этаже будет расположен самый необычный фонтан. Около него можно будет отдохнуть после активного шоппинга и насладиться эстетикой форм и линий. Да и в целом оформление интерьера в новом ТРЦ будет заметно отличаться от уже привычного для тюменцев, что, несомненно, станет «изюминкой» этого объекта. Застройщик уверен, что подарит городу абсолютно новый формат ритейла.

«Первое отличие от всех существующих ТЦ – это месторасположение. Мы видим, что в основном торговые центры расположены в центральной части города и из-за высокой плотности расположения, непосредственной близости друг к другу, а также ввиду однотипности предложения ТЦ испытывают, мягко говоря, трудности с удержанием имеющихся арендаторов и поиском новых на пустующие площади. ТРЦ Star City Mall не имеет конкурентов в зоне своего расположения. Это единственный ТРЦ такого уровня во всей заречной части города. ТРЦ Star City Mall – первый торговый центр, на сегодняшний день в Тюмени, в котором будет располагаться: фитнес-центр с полноценным бассейном, ресторан с террасой на крыше, огромный детский развлекательный центр, в котором каждый ребенок сможет попробовать себя в различных профессиях и наглядно увидеть, как устроены в мире те или иные вещи, предметы или явления», – отмечает руководитель отдела аренды ТРЦ Star City Mall Ольга Крылова.

1 из 6

Запуск и открытие ТРЦ Star City Mall запланировано на 4 квартал 2016 года.

Успевайте! Время летит быстро. Если вы хотите сделать жизнь вашей семьи более комфортной и интересной, то покупка квартиры рядом с современным торгово-развлекательным комплексом – это верное решение! Звоните в отдел продаж по телефону (3452) 587-301.

Подробнее познакомиться с готовыми и строящимися квартирами в «Звездном городке» можно на сайте Звездный72.рф.

А если вас интересует вопрос аренды в ТРЦ Star City Mall для развития бизнеса, то звоните в отдел аренды по телефону +7-912-385-41-06.

Звездный городок. Готовые квартиры в домах по адресам: ул. Беляева, 33, корп. 2, ул. Беляева, 35, корп.2., ул. Беляева, 35, корп. 1. Разрешение на ввод объектов №72-304-17-2014 от 11.08.15 г., №72-304-52-2014 от 14.09.2015, №72-304-53-2014 от 04.03.16 г. Договор купли-продажи. Собственник: ООО «ИРИАН».

Застройщик ООО «ИРИАН». Торгово-развлекательный центр по адресу: г. Тюмень, ул. Тобольский тракт. Разрешение на стр-во №72-304-407-2015, выдано Администрацией г. Тюмени от 08.10.2015.

Застройщик ООО «Городок». Многоэтажные жилые дома с объектами инфраструктуры по адресу: г. Тюмень, ул. Т. Чаркова. Жилой дом ГП-5. Жилой дом ГП-7. Разрешение на стр-во № RU 72304000-185-РС выдано Администрацией г. Тюмени 06.05.2015 г., № 72-304-403-2015 выдано Администрацией г. Тюмени 02.10.2015. Договор долевого участия. Срок сдачи ГП-5: 4 кв. 2016 г., ГП-7: 3 кв. 2017 г.. С планировками и проектной декларацией можно ознакомиться на сайте Звездный72.рф.

Фото: Фото предоставлены компанией «Снегири»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем