Все новости
Все новости

«Надоело? Поменяем!»: перегородка установлена

Поделиться

Настоящий подарок к Новому году сделала компания KOMANDOR победителю очередного этапа конкурса «Надоело? Поменяем!», организованного проектом «Дом» на сайте 72.ru. Партнер итогового в этом году этапа конкурса бесплатно установил межкомнатную перегородку дружной тюменской семье Ахметшиных. Напомним, что участникам необходимо было прислать видеоролик с историей о том, почему именно им должна достаться дверь-купе или межкомнатная перегородка стоимостью 20 тысяч рублей.

Для семьи из четырех человек – мамы и папы Татьяны и Рузвельта и детей Маши и Феди Ахметшиных – нужна была светлая перегородка, которая могла бы пропускать свет. Свою однушку они хотели разделить на две зоны: гостевую и детскую. После определения победителя путем онлайн-голосования семья Ахметшиных отправилась в фирменный салон KOMANDOR. Там при участии дизайнера была разработана межкомнатная перегородка, а накануне ее установили в квартире победителей.

«На самом деле это очень прекрасный подарок к Новому году и Рождеству. Спасибо! Необходимость перегородки у нас существовала давно. Мы зашли на сайт 72.ru, и там как раз проходил конкурс. Идея участия в конкурсе пришла одновременно мужу и мне. Сказку сочинил муж, и мы сняли ролик. Хотели бы сказать спасибо KOMANDOR и сайту 72.ru за то, что у нас появилась возможность поставить такую замечательную перегородку. У малышки Маши и ее старшего брата Федора благодаря этой межкомнатной перегородке появилась отдельная детская комната. Осталось светлым и пространство, предназначенное для встречи гостей», – рассказала Татьяна Ахметшина, которая и прислала видеоролик на конкурс «Надоело? Поменяем!».

Супруг Татьяны Рузвельт Ахметшин добавил: «Получилось очень красиво и стильно. Это теперь наша гордость. Мы будем хвалиться перед друзьями».

А теперь о спонсоре:

Межкомнатные передвижные перегородки или двери-купе – это красивое и современное решение для любого помещения, в котором необходимо совместить несколько функциональных зон. Перегородка подбирается индивидуально, учитываются не только размеры, но и особенности интерьерных решений. Так, например, она дает возможность выбрать вариант как с одинарным, так и с двойным заполнением. То есть можно использовать различные материалы с разных сторон двери. Расцветки панелей могут быть разнообразными – одноцветными, повторять древесные структуры (различные породы и шпон). На них также можно разместить любое художественное изображение, в том числе фотографии.

Главная особенность межкомнатных передвижных перегородок от компании KOMANDOR – это отсутствие нижнего рельса. Благодаря такой подвесной системе пол остается невредимым и удобным для эксплуатации. Верхний рельс спроектирован так, что его можно монтировать к стене или потолку, а устойчивость при передвижении дверей достигается благодаря нижнему проводнику, который монтируется к полу. Стержень проводника располагается внутри нижнего профиля и является невидимым снаружи.

Подробнее о том, как проходила установка перегородки смотрите в видеосюжете.

 

Хотим обрадовать всех тех, кто хочет что-либо поменять в своем доме в ближайшее время: в феврале 2015 года стартует очередной этап конкурса «Надоело? Поменяем!». Поэтому следите за информацией на сайте 72.ru.

Настоящий шкаф-купе KOMANDOR – это гарантия безопасности, надежности, экологичности и защита от подделок (подтверждено сертификатами на материалы и наличием голограммы на изделии).

Фото: Видео Анастасии ЖЕРДИНОЙ и Марата НИГМАТУЛИНА

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter