27 ноября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Квартира в новостройке: и по цене, и по душе

Поделиться

Поделиться

Люди, покупающие квартиры в новостройке, руководствуются многими причинами. Это и цена, и месторасположение, и планировка, и благоустройство, и качество строительства, и даже сервис застройщика. Чем привлекают покупателей квартиры в жилом комплексе «Новый Мыс 2.0» от компании «Меридиан Констракшн», рассказали накануне в рамках пресс-тура.

Одно из ключевых преимуществ проекта ГК «Меридиан Констракшн» – особые стандарты строительства. «Один из стандартов – детальный подход к благоустройству. Дома в наших проектах занимают не более 10 процентов от территории застройки, все остальное предназначено под озеленение, детские и спортивные площадки, парковки», – рассказала начальник отдела продаж компании Елена Третникова.

Еще один стандарт, которому следует застройщик, внутренняя отделка помещений. Все квартиры передаются дольщикам в улучшенном черновом варианте, а входные группы, лифтовые холлы и коридоры оформлены по современному дизайн-проекту. Немаловажно и то, что застройщик предлагает для своих клиентов сразу три варианта чистовой отделки по приемлемой стоимости – от пяти тысяч рублей за квадратный метр. «Человек может сразу заехать в готовую квартиру и жить в ней с комфортом, – отметили в «Меридиан Констракшн». – Это очень удобно, если для покупки используются ипотечные средства. Нет необходимости делать ремонт».

Особый упор застройщик делает на продуманные, функциональные планировки квартир. Причем их ассортимент довольно широк. Только квартиры-студии представлены в более чем десяти вариантах – от 19,07 до 32,3 квадратных метра. Самую маленькую квартиру можно на данный момент приобрести всего за 1 миллион 280 тысяч рублей. Это отличная альтернатива пансионату. «Люди перебираются из старого жилья, продавая пансионаты, – этих денег достаточно, чтобы купить студии в нашей новостройке», – пояснила Елена Третникова.

Подобные квартиры небольшой площади родители часто покупают своим детям. «Денег у нас было не очень много, а помочь хотелось всем детям, – рассказала покупательница Татьяна Пелишенко, которая приобрела сразу три квартиры-студии для своих детей. – Прежде всего, тут привлекла цена, но и планировка тоже». Часто квартиры для детей покупают северяне, причем дистанционно через сайт застройщика.

То, что жилой комплекс «Новый Мыс 2.0» строится в районе улиц Академика Сахарова – Газопромысловая, имеет определенные преимущества. «Близость объездной дороги дает возможность доехать по ней до Дома Обороны за 25 минут, – сообщил руководитель проекта Андрей Цыганков. – А в перспективе, когда объездная дорога замкнется, добраться можно будет еще быстрее».

Стоит отметить, что строительство домов в ЖК «Новый Мыс 2.0» идет в соответствии с графиком. Полностью их введут в эксплуатацию во втором квартале 2016 года, а первые жильцы смогут заехать в свои квартиры уже в начале 2016 года.

Фото: Фото предоставлено компанией «Меридиан Констракшн»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter