17 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Интерьер от Ирины Клейменовой

Поделиться

Поделиться

Интерьер дома для молодой девушки выполнен в скандинавском стиле, поскольку основным ее пожеланием было сделать интерьер просторным, светлым, в котором будут использованы только натуральные материалы. По словам авторов проекта, заказчица в течения дня много работает с цветом, а дома предпочитает расслабляться в спокойной атмосфере.

Именно поэтому в интерьере нет никаких ярких красок – только белый, серый, черный и те цвета, которые характеризуют скандинавский стиль. Дизайн вобрал в себя все характеристики этого стиля – неперегруженный благодаря обилию белого, интерьер остается легким, и обыгрывается яркими аксессуарами.

В качестве напольного покрытия в помещении выбрана половая доска из массива дерева, а на кухне и в санузле – керамическая плитка светлых тонов. Гостиная и кухня получились светлыми и уютными. Хозяйка пожелала, чтобы кухонная зона была максимально незаметной, поэтому создатели дизайн-проекта сконцентрировали внимание на оформлении обеденной зоны.

Тон интерьеру задают природные мотивы и натуральные материалы в отделке и мебели. Спальня располагает к спокойному отдыху. В целом дом получился очень светлым и комфортным.

Дизайнерам удалось создать дом мечты – уютный и функциональный, домашний и современный.

Номинация: «Нереализованный дизайн-проект частного дома».

Генеральный партнер
Титульный партнер
Партнер

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...