перейти к публикации
37 комментариев к публикации

Гриль, барбекю или жаровня?

17 июня 2014, 13:19
Гость
18 июня 2014, 15:00
мы в тандыре все готовим, про мангал забыли
Гость
19 июня 2014, 20:35
На данный момент семейство недоучек из нашего подъезда жарит шашлыки на улице с торца дома . Они живут на первом этаже и видимо считают,что земля под их окнами-личная собственность. Все лето не первый год они так отмечают выходные,праздники и дни рождения. Кстати,среди деревьев и у самой стены дома. Как бороться с такими,извините,недоумками? Они тебя на мат-перемат быстро пошлют. Хорошо, хоть сейчас музыку не включают. А то с ней всегда пирушки шли.
Гость
19 июня 2014, 21:16
Дать по голове разок)))
Гость
20 июня 2014, 11:41
И ещё раз разок, скажите адрес, приедем на шашлык
Гость
20 июня 2014, 14:12
Гость
20 июня 2014, 11:41
И ещё раз разок, скажите адрес, приедем на шашлык
Боюсь,адрес не понравится- КБС,среди старых домов.
Гость
19 июня 2014, 15:16
всяко тандыр лучше любого мангала
Гость
21 июня 2014, 23:25
С собой на природу не вывезешь. На даче - пожалуйста,но мы не ограничиваемся одним дачным отдыхом. Хочется и мясо поесть и с разбега в речку.
Гость
24 июня 2014, 03:01
Просветите, в чём прелесть тандыра?
Гость
26 июня 2014, 22:33
Гость
21 июня 2014, 23:25
С собой на природу не вывезешь. На даче - пожалуйста,но мы не ограничиваемся одним дачным отдыхом. Хочется и мясо поесть и с разбега в речку.
а где ещё речка осталась? или вы не месный?
Гость
23 июня 2014, 21:56
ШАМПУР ИСТОРИЧЕСКИЙ.
Гость
18 июня 2014, 23:50
Уважаемая Марина Лимонова, спасибо за подборку. рубрика становится очень интересной, второй раз копирую себе на заметку идеи с уелью воплощения на своей собственной даче. Вот только есть у меня сомнения, что эти западные красивые печки-мангалы белого цвета со связкой бананов (см. первое фото) и среднеземноморскими пейзажами очень отличаются от суровых уральских мангалов. Предлагаю провести эксперимент, проверить мою гипотезу и предложить читателям сайта показать свои зоны приготовления дачных шашлыков. А потом сравнить подборки. Реализованные и на практике и проверенные временем мангалы, барбекю и жаровни из уральских садов можно будет взять за основу для воплощения и на своем участке. А все тем, кто поделился своими фотографиями, можно от редакции и подарок придумать. Не обязательно дорогой и денежный. Можно фотосессию провести или пригласить в спонсоры производителей сосисок, тех, что " по две - тоже хорошо". И им в тему, и читателям сытно. Кроссмаркетинг такой.
19 июня 2014, 15:29
МАруся, спасибо за отзыв и отличную идею! Тот формат статей, который вы описываете, уже существует на сайте DomChel.ru. Это проект "Сезон ремонта" - конкурс любительского ремонта, принять участие в котором может любой из пользователей сайта, воплотивший в жизнь интересную идею обустройства. Новый сезон проекта будет запущен к концу лета, как раз сейчас мы думаем над тем, что одна из номинаций конкурса будет посвящена дачному и ландшафтному дизайну. Следите за обновлениями! Будем рады видеть вас в числе конкурсантов:)
Гость
24 июня 2014, 02:59
Строить такие печки ради жарки сосисок - странно, глупо и нецелесообразно.
Гость
29 июня 2014, 19:09
Гость
24 июня 2014, 02:59
Строить такие печки ради жарки сосисок - странно, глупо и нецелесообразно.
и жить лучше в землянках и ходить на дыру, это ваше все...
Гость
19 июня 2014, 17:06
Это кому ж такое доступно! Зачет травлей заниматься? Это фото с элитных дач! Большинство с хлеба на воду перебиваются. Какой шашлычок? Куриные бедра по дешевке на рынке и две картофилины.
Гость
2 июля 2014, 20:58
Какие ещё "элитные" дачи?! Такую дачу может позволить себе любой, кто нормально думает и соответственно трудится, а не ждёт манны небесной от мифического "государства".
Гость
18 июня 2014, 14:27
Да, красиво. Но вот вопрос- как от мух, комаров и прочее избавиться? Весь отдых портят!
Гость
20 июня 2014, 11:37
меделикс. Опрыскаете вокруг, ни одна тварь не залетит внутрь. Действие - 1. 2 месяца
Гость
1 июля 2014, 11:10
На шампуре и мясо лучше прожаривается. А красивый мангал это круто.
Гость
2 июля 2014, 12:40
Нет , мангал ржавеет со временем , да и барбекю эстетичной выглядит
Гость
18 июня 2014, 13:31
ой, не могу - какая красотища!!!
Гость
19 июня 2014, 13:45
Пользуемся металлическим разборным мангалом, купленным лет 5 назад, который укладывается в самодельный разборный стол. Нам очень нравится!
Гость
20 июня 2014, 17:59
а еще печи для пиццы тема) но щас меня помидорами закидают - это ж ДЛЯ БОГАТЫХ, а не для тех, кто ничего не делает и в интернетике ничем занимается.
Гость
2 июля 2014, 13:11
у нас тандыр на даче стоит мангал действительно уступает по функционалу да и вкус у шашлыка из тандыра другой
Гость
6 августа 2014, 18:08
что не говорите а на огне вкуснее!!!!! купил переносной гриль матаюсь с сыном в походы! пируем!!!
Гость
18 июня 2014, 18:46
вообще-то, мясо приготовленное на углях содержит массу канцерогенов. люблю шашлык, но понимаю, что от частых пикников лучше воздержаться. а вот овощи и фрукты можно так запекать и есть без вреда для организма.
Гость
19 июня 2014, 03:12
это как это понимать мясо значит с канцерогенами а овощи нет? вы видимо не в курсе что канцерогены образуются при сгорании органики, т.е просто дым вреден, а он не в пище а в углях.
Гость
20 июня 2014, 19:47
меньше, чем жареное мясо! Основные канцерогены находятся в масле, на котором жарят, оно впитывается в мясо. Здесь жир капает вниз, масла нет.
Гость
23 июня 2014, 11:46
нужно слона съесть жаренного за раз чтобы вред был здоровью от этих канцерогенов, не надо всему подряд верить.
Гость
20 июня 2014, 12:04
Жируете на присвоенные средства!